珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问在EBAY上购物安全吗? [打印本页]

作者: 白痴畅    时间: 2012-2-13 19:36
标题: 请问在EBAY上购物安全吗?
想在EBAY上买HTC RHYME。

请问在EBAY上买电子产品安全吗?
买完之后大概多久能送到?

谢谢!~

作者: 羽之殇    时间: 2012-2-13 20:42
购物下面好像有一栏显示运货到了的时间,安全还行吧,跟淘宝一个类型的,不过电子品为啥不去这边实体店买?
作者: 白痴畅    时间: 2012-2-13 22:16
羽之殇 发表于 2012-2-13 20:42
购物下面好像有一栏显示运货到了的时间,安全还行吧,跟淘宝一个类型的,不过电子品为啥不去这边实体店买?

因为在实体店好像没有看到HTC RHYME(S510B)这款诶~

作者: 厉害    时间: 2012-2-14 11:42
主要是查看卖家的反馈(feedback)记录。如果反馈很多并且良好,那一般都没有问题。另一点需要注意的就是不可以太贪便宜。一般来说电子产品网店比实体店便宜10-30%属于正常范围。如果太便宜了(比如说半价),那就要小心了。
作者: happyandre    时间: 2012-2-14 18:58
非常安全
作者: zcy85611    时间: 2012-2-14 19:44
一般来说是安全的
作者: 白痴畅    时间: 2012-2-14 20:18
厉害 发表于 2012-2-14 11:42
主要是查看卖家的反馈(feedback)记录。如果反馈很多并且良好,那一般都没有问题。另一点需要注意的就是不 ...

非常感谢><

作者: 白痴畅    时间: 2012-2-14 20:19
happyandre 发表于 2012-2-14 18:58
非常安全

为什么这么确定呢哈哈 您有过经验?

作者: 白痴畅    时间: 2012-2-15 17:57
厉害 发表于 2012-2-14 11:42
主要是查看卖家的反馈(feedback)记录。如果反馈很多并且良好,那一般都没有问题。另一点需要注意的就是不 ...

再请教一下~我是想在EBAY上买HTC RHYME(S510B)这款手机。全新的是400多 USED的200多。我本来是想买USED 但又见您说不要贪便宜我又拿不准主意了...您觉得呢- -

作者: 厉害    时间: 2012-2-16 10:17
白痴畅 发表于 2012-2-15 17:57
再请教一下~我是想在EBAY上买HTC RHYME(S510B)这款手机。全新的是400多 USED的200多。我本来是想买USED 但 ...

买二手的便宜很多,半价也是正常的。
这种情况下主要是看卖家的feedback了。
注意二手手机不要买到赃物。在你出价之前,跟卖家索要手机的IMEI号码,然后上http://www.amta.org.au/pages/amta/Check.the.Status.of.your.Handset
查一下是不是lost 或者stolen的手机。

作者: bruce_gd    时间: 2012-2-16 15:38
EBAY很多都是广东货,要注意淘
作者: 白痴畅    时间: 2012-2-16 17:46
厉害 发表于 2012-2-16 10:17
买二手的便宜很多,半价也是正常的。
这种情况下主要是看卖家的feedback了。
注意二手手机不要买到赃物 ...

谢谢!

作者: MMT    时间: 2012-2-16 18:01
別擔心
一般我都在 ebay 上買的
只要賣家的 feedback 好
就放心了
另外
最好是透過 PayPal 付款
保障你自己
出了問題
PayPal 會把賣家的錢扣回來還給妳的
如果你不透過 PayPal 付款
那只能靠運氣了
作者: 白痴畅    时间: 2012-2-16 18:12
MMT 发表于 2012-2-16 18:01
別擔心
一般我都在 ebay 上買的
只要賣家的 feedback 好

謝謝你~

作者: 白痴畅    时间: 2012-2-16 18:13
bruce_gd 发表于 2012-2-16 15:38
EBAY很多都是广东货,要注意淘

好~謝謝

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2