| 开启辅助访问 DIY

sunnybank hills附近哪里有游泳馆啊???

楼主
small16 发表于 2012-2-16 14:05:34
1760 4
今日实在想游泳想的发疯了,又不能闲的蛋疼的往海边跑,所以就想去游泳馆。
不过对于哪里可以游泳真的一点儿都不知道!
现在家在sunnybank hills附近了,所以想说,看看有没有那个游泳馆坐公车能到的。
实在是太想去了!
浑身再不动态都要发霉了
请各位大神指点迷经啊!!!!!!!

在此拜谢了~~~!
收藏收藏 分享分享
沙发
bruce_gd 发表于 2012-2-16 15:27:07
CBJ GARDEN CITY附近具体地址网上可以差 5块随便游 人不多

板凳
 楼主| small16 发表于 2012-2-16 16:00:06
bruce_gd 发表于 2012-2-16 15:27
CBJ GARDEN CITY附近具体地址网上可以差 5块随便游 人不多

谢谢哦~我会过去看看的,实在是想游泳~呵呵

地板
duke06 发表于 2012-2-17 12:17:34

CBJ是ok 去游過幾次  不過只有一個室內 四條還五條泳道

Runcorn Pool 這個不錯  政府的

Location        37 Bonemill Road, Runcorn
Opening hours        Closed Good Friday and Christmas Day.

Monday to Thursday: 5:30am - 8:00pm
Friday: 5:30am - 6:00pm
Saturday and Sunday 8:00am - 6:00pm
Public holidays: 9:00am - 5:00pm

Fees        Children 10 years of age or younger must be accompanied by a supervising adult 18 years of age or older.

Adults $4.60
Children $3.30 (2 yrs and older)
Under 2yrs Free
Concession $4.00
Family Pass (1 Adult and 2 Children) $9.80
Family Pass (2 Adult and 2 Children) $14.10
Spectator $2.00

學生才四塊..不過地點有點偏遠就是 不過去游過幾次 還不錯

楼主| small16 发表于 2012-2-17 13:45:48
duke06 发表于 2012-2-17 12:17
CBJ是ok 去游過幾次  不過只有一個室內 四條還五條泳道

Runcorn Pool 這個不錯  政府的

啊,谢谢!~~十分感谢!~~~我一定回去看看的~~~

高级模式