| 开启辅助访问 DIY

求助!今天出了事故,关于保险。。

楼主
Meige33 发表于 2012-2-29 21:37:00 来自手机
808 7

大家好。今天我撞倒别人车了,我是anz全险,我找anz claim的时候说我以前没有claim记录,但是问题是我以前的保险公司是aami而且也找他们claim过的,大概一年半了。。正好我这次撞的人的保险公司是aami的,我就觉得有点慌了,怕他们查出来拒了我的claim. 请问我能怎么做呢现在? 我是翻译驾照。现在很担心啊,求各位为小弟支招,感激不尽
收藏收藏 分享分享
沙发
圈o圈 发表于 2012-3-1 13:30:10
应该没事,每个保险公司都会保护客人资料的,每个公司之间好像也没有联系,估计不会有问题。

板凳
calamvale2011 发表于 2012-3-1 13:35:06
记得上来说有事没事。。。让大家以后都说自己没claim过。。。

地板
 楼主| Meige33 发表于 2012-3-1 16:41:17 来自手机
看了楼上的发言稍微放松些了,多谢两位

sphinx2 发表于 2012-3-1 23:22:23
恩,赶快趁现在轻松一下吧。等保险公司来信就没的轻松了。

结果轻的是由于提供虚假信息,保险公司拒付;如果严重起来骗保是刑事案件,估计你不是。

bruce_gd 发表于 2012-3-2 07:33:28
好像填了撞车记录贵不了多少吧

楼主| Meige33 发表于 2012-3-2 17:16:31 来自手机
但是已经填了无记录了,现在应该要改也不行了吧

ken11 发表于 2012-3-2 19:59:08
个人真不支持你这么填,如果查出来是一定会拒绝你的CLAIM,并且很有可能给你个BAD CREDIT,虽然我不得不说查出来的可能性并不大,但是真的别冒险,你填过有撞车记录其实影响不大。这次如果楼主幸运过了,下次可别这样了,真的很冒险。祝你好运