珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想问一下大家买沙发去哪里买 [打印本页]

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-3-2 14:45
标题: 想问一下大家买沙发去哪里买
不知道为什么IKEA里的沙发都那么贵,一个随便的小破双人座沙发就600左右,国内卖沙发也是一个随便两人小沙发就4000多吗?现在汇率已经是6.8了~

想在自己屋里放个小沙发~

作者: bruce_gd    时间: 2012-3-2 14:51
aussie living  “logon center”一般单人特价250-300就是那种现在时髦的那种大大肥肥的脚部那个地方翘起来的 觉的比AMART还便宜
不是有点软,坐进去有点太陷了,年纪大了坐的不舒服要坐硬,年纪轻的可以试试,应该蛮爽的

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-3-2 14:53
bruce_gd 发表于 2012-3-2 14:51
aussie living  “logon center”一般单人特价250-300就是那种现在时髦的那种大大肥肥的脚部那个地方翘起来 ...

质量有保证吗?  这种软的对于我这种身形很大只的人来说不会坐个1年就坏了吧~

作者: bruce_gd    时间: 2012-3-2 15:02
毛=.=毛 发表于 2012-3-2 14:53
质量有保证吗?  这种软的对于我这种身形很大只的人来说不会坐个1年就坏了吧~

有售后的是连锁的店,坐坏再换新的啊,去挑挑看啊,CLEARANCE区里面很多的,反正便宜新的你使劲操被
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-3-2 16:24
bruce_gd 发表于 2012-3-2 15:02
有售后的是连锁的店,坐坏再换新的啊,去挑挑看啊,CLEARANCE区里面很多的,反正便宜新的你使劲操被

你让我操沙发还是在沙发上操???
作者: 无拘无束    时间: 2012-3-2 17:23
记得好像 sunnybank附近有个action house.里面有拍卖沙发的,印象中蛮便宜的
作者: 小丫    时间: 2012-3-2 23:28

作者: 毛=.=毛    时间: 2012-3-3 01:11
小丫 发表于 2012-3-2 23:28

你在那帮我顶帖子呢啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2