珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 如何申请Bridging visa A啊?? [打印本页]

作者: crystal-jj    时间: 2012-3-6 21:24
标题: 如何申请Bridging visa A啊??
本人已经granted了Bridging visa A, 但学生签证还有几天才过期~刚从国内回来,说是要去replace Bridging visa A,但是不知道怎么弄?
要到移民局吗?还是网上?
谢谢大家了!

作者: catbin    时间: 2012-3-7 00:45
理论上Bridging A是不能出境的。如果你需要出境需要换成Bridging B。交190刀。

如果你续建的签证是学生签证,那就无所谓,几天就下来了。如果你是申请其他比如485或者885之类的还是去换Bridging B吧。时间漫长总不可能困在澳洲吧。
作者: crystal-jj    时间: 2012-3-7 21:41
catbin 发表于 2012-3-7 00:45
理论上Bridging A是不能出境的。如果你需要出境需要换成Bridging B。交190刀。

如果你续建的签证是学生签 ...

我这次回澳洲用的还是学生签证~
就是再过几天学生签证就到期了~所以说是不是要换A了?

作者: catbin    时间: 2012-3-7 22:35
crystal-jj 发表于 2012-3-7 21:41
我这次回澳洲用的还是学生签证~
就是再过几天学生签证就到期了~所以说是不是要换A了?

你申请的是什么签证?bridging A是自动签发的,不需要专门申请。
作者: crystal-jj    时间: 2012-3-8 12:02
catbin 发表于 2012-3-7 22:35
你申请的是什么签证?bridging A是自动签发的,不需要专门申请。

我就是收到了邮件说我的A已经granted了咯~

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-3-8 20:35
现在要$190那么贵啊? 我第一次弄的时候是$60 第二次是$90. 怎么涨价那么厉害的.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2