珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 找女生一起打篮球的 [打印本页]

作者: zoezhd    时间: 2012-3-22 20:12
标题: 找女生一起打篮球的
此贴不是关于感情内话题,可以略过
想寻找5个会打篮球的女生 打3V3半场(最好能酬上)没事的时候,锻炼下身体
因为跟男生打,身体又碰撞不赢,然后也麻烦,而且很像花瓶,没有一点以前在中国大家都是女生打球的感觉。
So有兴趣的同学请加QQ 124605438 注目篮球 谢谢,男同学就绕过吧 谢谢

作者: JOY7.    时间: 2012-3-24 21:35
女生和男生抢篮球,看到男生拿到球一拥过去拳打脚踢抢球啊

作者: wang11986    时间: 2012-3-24 22:34
JOY7. 发表于 2012-3-24 21:35

作者: jiangyang731    时间: 2012-3-28 19:26
一般你们都在哪里打球? 我也好想打球~~
作者: 聪︷頭メ    时间: 2012-3-29 23:56
wawa``黎到依边简直就无打过··都不知道还会不会打呢··
作者: jane860208    时间: 2012-4-3 23:59
這個不錯,很興趣~
作者: 小肉包子    时间: 2012-4-4 00:35
原来在北京打控后的,二级,但是我来布村5年了,都没怎么打,估计没啥技术了。。我在indooroopilly这边,不知道你要在哪打
作者: stephanie737    时间: 2012-4-4 23:03
I can play basketball with you, I live in Sunnybank, I am free on Friday pm mostly. However, I am free during Easter Holiday. Sorry to type in English, as I cannot type in Chinese fast, but I can speak Chinese. I am local Sunnybank residence for 10y! If you are interested, I can give you my phone number ^_^.
作者: zoezhd    时间: 2012-4-30 19:09
小肉包子 发表于 2012-4-4 00:35
原来在北京打控后的,二级,但是我来布村5年了,都没怎么打,估计没啥技术了。。我在indooroopilly这边,不 ...

可以周末在GRIFFITH的篮球场打

作者: zoezhd    时间: 2012-4-30 19:10
stephanie737 发表于 2012-4-4 23:03
I can play basketball with you, I live in Sunnybank, I am free on Friday pm mostly. However, I am fr ...

可以周末在GRIFFITH的篮球场打
作者: zoezhd    时间: 2012-4-30 19:10
jane860208 发表于 2012-4-3 23:59
這個不錯,很興趣~

可以周末嘛在GRIFFITH的篮球场打
作者: zoezhd    时间: 2012-4-30 19:11
聪︷頭メ 发表于 2012-3-29 23:56
wawa``黎到依边简直就无打过··都不知道还会不会打呢··

作者: 聪︷頭メ    时间: 2012-5-1 00:00
zoezhd 发表于 2012-4-30 19:11

=.=dnt know where is it```anyway..有空就出来玩玩··+Q:421422193 (注: ozyo 篮球)

作者: tarzan009    时间: 2012-6-17 22:03
GOLD COAST 篮球群QQ177274108
作者: 迷恋之舞    时间: 2012-6-27 23:17
JOY7. 发表于 2012-3-24 21:35

。。。。。。。妹子,你太天真了

作者: stephanie737    时间: 2012-7-12 15:13
Deep apologies for not replying for long, but I am always busy on weekends, as I work Saturdays and Sundays usually have church activities. You guys have fun then. ^_^
作者: loveless333    时间: 2012-7-13 15:41
哎。。支持一个。不会打篮球
作者: hhw834445    时间: 2012-7-27 08:37
。。。。!!控卫要考级的啊???怎么考?。。。
作者: hhw834445    时间: 2012-7-27 08:37
2级运动员吧?。。。。
作者: ayumisama    时间: 2012-8-19 14:59
我周末可以打打~但是太远的话不行
作者: 小肉包子    时间: 2012-8-26 17:29
hhw834445 发表于 2012-7-27 08:37
。。。。!!控卫要考级的啊???怎么考?。。。

是二级运动员。。。不是控卫要考级,是运动员水平。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2