| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 住房的奇怪声响【求帮助解决】

楼主
rayvonhero 发表于 2012-4-16 00:17:27
1554 16
故事的开始是,大概是2个星期前,晚上大概1点10分至30分的时间段,间断的听到了5、6次的叹气声,当时在想,隔壁的我同学是不是又大半夜制造噪音呢,想了想没有理会。
第二天下午,楼下住的室友女A说:“你们昨晚有没有听到男性的叹气声?”我和我同学都表示听到了,而且时间段都是一致的,都是昨晚1点多那会,随后我们讨论这个事情到底是怎么回事,不过都没结论。而且女A表示在此之前也有听到过这个怪声的经历。

之后,很长时间都没听到过这个声音了

今晚大概10点多的时候,当时我洗完澡正准备出去,我同学声音有些慌张的在门外问我,‘在不在,有没有听到那个声音,我又听到了’,我表示没有,继续穿我的衣服。随后,听到了一阵慌乱的上楼梯的声音,‘哒哒哒’,‘啊啊啊啊啊啊’两个女人惊恐的叫声,两个女人开始说‘你也听到了?’,‘是啊,你也听到了?’,‘好可怕啊’之类的话。我们商量了下,我先查看了窗外,还有门外,以及前门附近有没有什么动物或者什么痕迹,但是未果。接着就决定去问问邻居有没有听到过,邻居表示从未听到过该声音,他们当时就坐在外面的阳台上,竟然什么都没听到!

目前怀疑如下:
1、房子构造问题,可能进风或者怎样造成了该种其他的声响
2、某种动物发出的声响
3、未知(XXOO?)(或者别的未可知的原因)

求真相帝帮助解决!
在此拜谢了!
收藏收藏 分享分享
沙发
edwinzheng 发表于 2012-4-16 00:26:17
是一种小动物发出的声音,我们以前住的房子也有,都是大半夜的时候发出的

还有一种可能性,闹鬼了

板凳
ththfish 发表于 2012-4-16 00:27:02 来自手机
负鼠,possum好像是这么拼吧!我们第一次听到的时候,老公直接拿着棍子冲出去了。

地板
oz5t 发表于 2012-4-16 00:27:35
说的有点玄乎了, 应该是动物的声音

sphinx2 发表于 2012-4-16 00:32:38
还是找个法师来看看风水吧

MMT 发表于 2012-4-16 00:37:29
就是possum發出的聲音
不要想太多了
我租的這裡也常聽到
有次在外面的fence 上讓我看到了
因為外面的fence發出這種怪聲音
往外一看
就發現牠了

Helen@Tang 发表于 2012-4-16 06:53:31
絕對沒鬧鬼, 姐教妳, 買一罐殺蟲劑, 房子外圍四周噴一圈,在屋頂與天花板之間噴兩下,
動物的鼻子比咱靈,力馬消失!

阿平 发表于 2012-4-16 09:51:21
  move  house

楼主| rayvonhero 发表于 2012-4-16 10:55:42

多谢各位了,我就不一一回复了

希望就是小动物吧……

查了下,说是有一种澳洲有的动物叫 袋貂,也有可能是它发出的声音么?

MMT 发表于 2012-4-16 11:12:23
rayvonhero 发表于 2012-4-16 10:55
多谢各位了,我就不一一回复了

希望就是小动物吧……

袋貂就是 possum

高级模式