| 开启辅助访问 DIY

求教南区有没有什么环境比较好的桌球店?价格多少?

楼主
zhouggb 发表于 2012-5-3 18:11:02
432 7
求教南区有没有什么环境比较好的桌球店?价格多少?
收藏收藏 分享分享
沙发
Ri小安 发表于 2012-5-3 19:05:32
sunnybank的水井坊旁边..........好像16一小时
保龄球馆对面 18.8一小时
city myer旁边 奶茶铺上面 韩国的 16一小时
city 一家寿司店对面 离两家7-11 很近的 16一小时
city time-zone旁边 新开的价格还不知道............
目前知道的就这点啦~~~

评分

badyzy + 5 赞一个!

板凳
ycyan 发表于 2012-5-6 07:25:23
还有就是   garden city那家。。。在brisbane transport办理18+的地方
周一至周五 $33(include$8饮料)从一点到7点。。。这个不是很记得了。。。反正就有半天时间的样子
然后是$18.5/hr

地板
qpalzm923 发表于 2012-5-6 20:45:41
city便宜,sunnybank贵。环境差不多。

楼主| zhouggb 发表于 2012-5-14 23:28:18
Ri小安 发表于 2012-5-3 19:05
sunnybank的水井坊旁边..........好像16一小时
city myer旁边 奶茶铺上面 韩国的 ...

谢谢啦!

楼主| zhouggb 发表于 2012-5-14 23:28:39
ycyan 发表于 2012-5-6 07:25
还有就是   garden city那家。。。在brisbane transport办理18+的地方
周一至周五 $33(include$8饮料)从 ...

谢谢!

楼主| zhouggb 发表于 2012-5-14 23:29:01
qpalzm923 发表于 2012-5-6 20:45
city便宜,sunnybank贵。环境差不多。

谢啦!!

百盛清洁 发表于 2012-5-16 23:42:09
Ri小安 发表于 2012-5-3 19:05
city myer旁边 奶茶铺上面 韩国的 ...

资深玩家哈哈

高级模式