| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 理工男的爱情故事(转)

楼主
飞翔的小妖精 发表于 2012-5-16 16:59:31
367 5
情感版分类
情感版类:  
大学一哥们,典型的数学男,找不到女朋友,其为了找到原因便用“德雷克方程N=R×Fp×Ne×Fl×Fi×Fc×L”。计算他成功找到女朋友的几率。每年人口增长率、女性人口比例、这些女性居住在自己周围的概率、其中年龄适合的概率、其中有大学学历的比例、其中相貌出众的比例和这个男子的预期寿命。最后数学男得出的结论是,即使每天都去相亲网站碰运气,他找到理想伴侣的几率也只有1/285000。其实,我们都不好意思告诉他实情,那就是——抛开繁琐的公式运算,只简单地就外貌搭配而言,他只能找凤姐,而凤姐又非奥巴马不嫁,这才是他真正单身的原因。

物理男的家长给他安排了相亲,女方看上去端庄贤淑,时而还用手指卷卷两边的长发,两人低着头不好意思开口,最后女子羞答答的说:听说学物理的工作都比较好,你——有房子吗?车子什么牌子的?你觉得哪个银行存款比较好?
物理男推了推眼镜怯怯地说:我 我住单位,上下班不用车,存款率我不懂,但贷款率我知道哪家比较便宜,为了彼此了解,换我问你三个问题:
1为什么宇宙常数有它自身的数值?它是否为零,是否真正恒定?
……
2能否定量地理解量子色动力学中的夸克和胶子约束以及质量差距的存在?
……
3 嗯……换个简单的吧,你知道自由落体的公式吗?
女子忍无可忍,再也装不住了,拍案而起,就你这个穷矮搓,有什么资格和我说这么多话,还敢再老娘面前说一些云里雾里的东西,神经病!然后一甩包愤然离去。

食品工程男靠自己的努力找到了女朋友,此男极爱徐若瑄,可是美女向来都是与帅哥一对,无奈只得找个相貌平平的女童鞋。第一次约会,食品工程男给兴冲冲地给女友买了一瓶黑加仑口味的每日C。而且很绅士的为女友把瓶盖打开,突然此男成思考状定格住了,女友好奇的问他怎么了,食品工程男很认真的说,我在想黑加仑这种水果产自哪,含有什么成分?女友当场昏厥,“算了,回去再研究,你喝了吧,这样长相或许能向徐若瑄靠近一点”女友把瓶子扔在地上:“你什么意思!”然后,他们就木有然后了~~~

编程男最后找到了对象,成家立业。有一天老婆给当编程男打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。”当晚,编程手捧一个包子进了家门。老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”编程男答曰:“因为看到了卖西瓜的。”

“傻X啊你,听不懂中国话是不是?你非把我气死不可”“老婆,别生气,我都乖乖的按你说的做了,怎么还生气呢,到底怎么做才对,不听你的就好了”“还怪我了???…..”

如果你遇到了理工男,就嫁了吧T T
收藏收藏 分享分享
沙发
青春染指的流年 发表于 2012-5-16 17:02:24
沙发~~

板凳
shirley27600 发表于 2012-5-16 17:32:44
哈哈!

搞不懂一部分理工男们的世界~ 哈哈! 不过他们一般都比较老实~ 哈哈!

地板
 楼主| 飞翔的小妖精 发表于 2012-5-16 17:35:16
shirley27600 发表于 2012-5-16 17:32
哈哈!

搞不懂一部分理工男们的世界~ 哈哈! 不过他们一般都比较老实~ 哈哈!

正解~~~哈哈

小流氓 发表于 2012-5-17 19:48:20
学理科的飘过。。。  

black899 发表于 2012-5-23 20:33:56
正在学习土木工程···所谓又土又木的男生飘过···