| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 已有目标, 删除联系方式,把机会留给其他的女生。

楼主
forevergreen 发表于 2012-5-24 18:05:14
3470 38

已有目标, 删除联系方式,把机会留给其他的女生。
这个世界上,真的还有很多好男孩,值得再去尝试。
鼓起勇气,给自己找个伴,一辈子的伴。
(以下人士绕行:寻找一夜情者;外貌协会者;完美主义者,尤其是对女友非常挑剔者;不以结婚为目的者;经济条件雄厚者)

女生一枚,25岁,学生,
性格兼具南方女孩的温顺和北方女孩的大气;
会做家务  合理计划生活花销;
恋爱经历3段,希望早日收获幸福,有个家;
家教良好,孝顺长辈,与人为善;
勤奋努力,坚强乐观;
166cm, 素颜朝天,偶为乐己者略施薄粉;
安静与幽默的集合;
生活简单规律,家和学校两点一线,不进夜店不吸烟偶尔喝红酒;对自己精打细算,生活简朴,对家人和爱人会很贴心。

欢迎具备以下条件的男士联系:
至少16岁以前成长在大陆(少年时接受传统教育);
年纪在28岁以上(小男生勿扰 谢谢 ),学生或有稳定工作都可  有无PR均可,只要心诚人品好,可以一起奋斗;
诚实稳重自律。情绪稳定,对待感情认真谨慎,有长情;
孝敬长辈, 并做好了以后承担家庭责任的准备;
有恋爱经历,希望早日成家;
生活习惯良好,作息规律,不喜欢夜店,不沉迷酒烟;
身高173cm以上;
至少短期(2年)内在澳洲发展

如果你是完美主义者,就别来了。 每个人的心目中都有女神或白马王子, 寻寻觅觅这么多年,经历了海外的漂泊,挑多了也花眼了, 失去了才懂得珍惜。 只要心诚,互相包容,真爱不难。
[flash][/flash]最后借用某人签名:
你敢天长 我就敢地久

收藏收藏 分享分享
沙发
雳刃 发表于 2012-5-24 18:09:39
坐沙发啦,排队排队,我先私留QQ号给各位成熟稳重男探探水之深浅。

板凳
月璃 发表于 2012-5-24 18:10:55
。。。顶~~~我也该发个帖找朋友了。。。

地板
 楼主| forevergreen 发表于 2012-5-24 18:11:47
雳刃 发表于 2012-5-24 18:09
坐沙发啦,排队排队,我先私留QQ号给各位成熟稳重男探探水之深浅。

谢谢 课代表

小流氓 发表于 2012-5-24 18:23:28
28以上,  哇塞  估计很少未成家的。

楼主| forevergreen 发表于 2012-5-24 18:23:34
月璃 发表于 2012-5-24 18:10
。。。顶~~~我也该发个帖找朋友了。。。

试试就能行 争争就能赢

wenyu1234 发表于 2012-5-24 18:27:51
好详细具体的条件。。。工作经验2年都有了。。。不过,你写上情商低是等着狼来骗你吗。。。

雳刃 发表于 2012-5-24 18:36:55
再次细看一下。。真的写得很中肯,很详细,也很有味道。

字里行间透露出无穷尽的女人味。结婚干嘛?找的就是你孩子的妈妈,LZ绝对有当一个好妈妈的潜质。

这应该是可以娶回家做老婆的。各位加油!

yizhhf2006 发表于 2012-5-24 21:58:12
寻找一夜情者;外貌协会者;完美主义者,尤其是对女友非常挑剔者;不以结婚为目的者;经济条件雄厚者

最后一条明显是对自己的不自信;当然,有钱人脾气怪,也伺候不起。

yizhhf2006 发表于 2012-5-24 21:58:39
只恨同是25岁,路过~路过~

高级模式