珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 要这么敏感那?跳个舞能闹翻天吗?很多台湾人都不以为然的,还是想想怎先提高本身素质 [打印本页]

作者: 打酱油飘过    时间: 2012-7-8 23:00
标题: 要这么敏感那?跳个舞能闹翻天吗?很多台湾人都不以为然的,还是想想怎先提高本身素质
要做的事情很多的,国人提高自己的素质才是最最重要的,少些互相争斗互相漫骂,多些互相支持,少些大声吵闹,多些知书达理,少些张扬耀富,多些内敛自律,在受到威胁时大家能挺身而出而不是视而不见,漠然不顾才是大义,才是团结,才是一股绳,义愤填膺固然要,然而只是因为别人在市中心跳了几个不伦不类,连很多台湾同胞自己看了都不以为然的摇头的耍猴动作就没完没了的在网上耍弄嘴皮子,真是有些浅薄了。

作者: 灣灣人    时间: 2012-7-8 23:18
請務必要求祖國人民閉嘴
作者: shirley27600    时间: 2012-7-8 23:23
灣灣人 发表于 2012-7-8 23:18
請務必要求祖國人民閉嘴

你说的 还少么?

从一个跳舞活动上升到国家层面... 这种活动也就SB台独分子们会做了....................................

作者: 灣灣人    时间: 2012-7-8 23:26
shirley27600 发表于 2012-7-8 23:23
你说的 还少么?

从一个跳舞活动上升到国家层面... 这种活动也就SB台独分子们会做了......... ...

您大錯特錯
掀起風暴的非在下
是毛主席
我只是路過閒人
說說閒話
您的SB可是罵到自家偉大祖國同胞
小心挨磚版

作者: shirley27600    时间: 2012-7-8 23:34
灣灣人 发表于 2012-7-8 23:26
您大錯特錯
掀起風暴的非在下
是毛主席

我有骂么?

你真是见谁咬谁。。。

我是SB~ 我不懂历史. 但我唯一可以肯定的是,你们这个活动真让人鄙视!

你继续谈国家,我不陪你。我不懂~

作者: 灣灣人    时间: 2012-7-8 23:42
shirley27600 发表于 2012-7-8 23:34
我有骂么?

你真是见谁咬谁。。。

我了解在你SB時忽略你
是我的錯 沒看好您早寫好告訴大家的事
這廂失禮了

作者: shirley27600    时间: 2012-7-8 23:46
灣灣人 发表于 2012-7-8 23:42
我了解在你SB時忽略你
是我的錯 沒看好您早寫好告訴大家的事
這廂失禮了

哈哈,激动成这样。
我针对的是那些办活动的SB,你至于为他们圆说法么?

国家的事争来争去一点儿意义也没有。。大家愿意争你也参与了,你还说我们?

我明天还要上学。。您有的是时间~ 论剑有不少这类帖子,希望您回个痛快哟~~~

晚安~

作者: 灣灣人    时间: 2012-7-8 23:49
shirley27600 发表于 2012-7-8 23:46
哈哈,激动成这样。
我针对的是那些办活动的SB,你至于为他们圆说法么?

我針對的是那些看不清現實的
打擾了
晚安

作者: shirley27600    时间: 2012-7-8 23:57
灣灣人 发表于 2012-7-8 23:49
我針對的是那些看不清現實的
打擾了
晚安

你愿意谈 那就没有资格教训别人咯~

观点不同 干嘛说我们不好?

可以理解你是愤青一枚嘛~ 和我的同胞一样哟~

民国的时候,大陆和台湾是一国。我就不明白,这才几十年,台湾人就蜕变到大陆及不上的水平了?

我孤陋寡闻。听到你说祖国还要强调台湾是一个国家。。我就糊涂了。。。您给来个总结行么?谢谢咯~

作者: 灣灣人    时间: 2012-7-9 00:04
shirley27600 发表于 2012-7-8 23:57
你愿意谈 那就没有资格教训别人咯~

观点不同 干嘛说我们不好?

我說不好的是人家做什麼要有雅量
而不是不合心意就叫囂惡罵
起初我也想說禮
但後來發現管用的只有一招
就是以其人之道還治其人之身
我沒有想教訓誰 只是想傳達出不一樣的聲音
除非被人踩 我才反抗
祖國是祖國 台灣是台灣
畢竟現在事實是沒有統一
你知道我也知道
如果真的統一了 那也不會有這麼多論戰了 可不

作者: shirley27600    时间: 2012-7-9 00:10
灣灣人 发表于 2012-7-9 00:04
我說不好的是人家做什麼要有雅量
而不是不合心意就叫囂惡罵
起初我也想說禮

雅量?表述‘台湾是中国的’的观点就是没有雅量?
那些情绪激动的骂过你的祖国同胞,他们用词不文雅。还请您有雅量,多包容~

至于统一,我说真的我这方面知识匮乏。

不过我觉得,一个共识必须得是在双方都同意的情况下才能被认可。

中方从来都没有妥协过,何谈台湾已经独立了?

其实都是中华民国,何必要搞分裂。本是同根生,相煎何太急?

作者: MMT    时间: 2012-7-9 00:38
shirley27600 发表于 2012-7-8 23:34
我有骂么?

你真是见谁咬谁。。。

妹子
妳這是
罵完就跑的心態吧

作者: shirley27600    时间: 2012-7-9 00:39
MMT 发表于 2012-7-9 00:38

妹子
妳這是

哈哈,我没骂呀~ 而且我也没跑哟~

作者: MMT    时间: 2012-7-9 00:42
敢問樓主
可以請妳告訴我
哪些 "台湾同胞自己看了都不以为然的摇头的耍猴动作就没完没了的在网上耍弄嘴皮子"
如果你說不出來
我懷疑你也在扣帽子
與其如此
就趕快去把你的醬油打好回家吧
這裡是大人的事
小孩別插嘴
乖喔

作者: shirley27600    时间: 2012-7-9 00:49
MMT 发表于 2012-7-9 00:42
敢問樓主
可以請妳告訴我
哪些 "台湾同胞自己看了都不以为然的摇头的耍猴动作就没完没了的在网上耍弄嘴皮 ...

哈哈 前辈,回复你那条点评哦~

http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=307433&highlight=%B9%ED%C0%D0

其实民国就是中国,不过是党派之争罢了。所以说我早前就说了,我没主意就是因为这个~

而且,我早就被同胞骂过了。。。

补充内容 (2012-7-9 18:49):
我还是喜欢简单幼稚点儿的定义。。概念混淆一下两岸反而会更和谐。何必争那么分明呢。。。O.O

补充内容 (2012-7-9 18:50):
= = 我不是黑五类。。。谁叫我是中国人呢,没主意也得拥护祖国呢~ ;-D
作者: 雙雙的老公    时间: 2012-7-9 16:55
灣灣人 发表于 2012-7-8 23:26
您大錯特錯
掀起風暴的非在下
是毛主席

若兄能棄置不管,便一片太平~
雖兄的文采我當不如,身披馬甲卻不是閒人所謂~XXD
鬧了這麼久,該休戰啦= =
看到沒,旁邊的版都沒妹更新也!!!!!!!!

作者: river    时间: 2012-7-10 22:58

作者: 打酱油飘过    时间: 2012-7-10 23:11
MMT 发表于 2012-7-9 00:42
敢問樓主
可以請妳告訴我
哪些 "台湾同胞自己看了都不以为然的摇头的耍猴动作就没完没了的在网上耍弄嘴皮 ...

大人啊!你挺酸的,能把人酸的倒掉好几颗牙,还叫自己什么mint,您是哪条啊?什么叫扣帽子啊,好好理解一下吧!好了 ,爱闹就在这儿闹下去吧!没完没了骂下去吧!爱咬人,就找人咬吧,

作者: bananana    时间: 2012-7-11 19:47

作者: 难得糊涂    时间: 2012-7-14 09:51
我的马啊,到哪里都是湾湾人和MMT的帖子,其逻辑和谬论没有水平只有精力。

作者: beckenry    时间: 2012-7-15 16:00
TMM n WWR,,,,,,, u guys should get married!!!
作者: simple的男人    时间: 2012-8-3 18:18

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2