| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 紧急求助!

楼主
Shirley1001 发表于 2012-7-14 21:01:41
246 6
在QANTAS网站上订票的时候是不是选好位子了才算买票成功?

如果没选位子,就把网页关掉了的话,是不是就没买成,不会扣钱咯?

着急!!非常感谢!!!!!
收藏收藏 分享分享
沙发
sphinx2 发表于 2012-7-14 21:19:30

跟选位子无关。
你填了信用卡号了吗?你输入跟银行相关的信息了吗?如果都输入了,也一路下一步,那就扣钱了。

板凳
大佬秆 发表于 2012-7-14 21:25:12
取决于你是否输入完了信用卡信息以后点击Confirm,如果点了以后在等待的时候关网页,一般来说也属于购买成功。你可以重新打开Qantas网站,然后输入你的个人信息或者订票号码,然后看看状态属于confirmed还是waiting for payment之类的。一般订票以后24小时不付款,就不能保留位子了。

地板
Mr.Yuan 发表于 2012-7-14 21:31:15
上你的netbank 如果有pending transaction证明已经购买成功.

楼主| Shirley1001 发表于 2012-7-15 00:27:08
sphinx2 发表于 2012-7-14 21:19
跟选位子无关。
你填了信用卡号了吗?你输入跟银行相关的信息了吗?如果都输入了,也一路下一步,那就扣钱 ...

真的是傻不拉唧的买了两次....好在打电话给客服,给退了><....多谢!

楼主| Shirley1001 发表于 2012-7-15 00:27:43
大佬秆 发表于 2012-7-14 21:25
取决于你是否输入完了信用卡信息以后点击Confirm,如果点了以后在等待的时候关网页,一般来说也属于购买成功 ...

非常感谢!

真的是买了两张一模一样的票,好在给退票><

楼主| Shirley1001 发表于 2012-7-15 00:28:20
Mr.Yuan 发表于 2012-7-14 21:31
上你的netbank 如果有pending transaction证明已经购买成功.

多谢! 已经把多余的一张给退了。。。。

高级模式