| 开启辅助访问 DIY

[其他] 五月天悉尼演唱会8月4号寻同行

楼主
staceyyoyoyo 发表于 2012-7-15 17:52:19
902 11
有没有爱好者啊,一起订机票宾馆和门票啦~~~   期待你的联系~
Stacey  手机 0452667588   qq  492250677
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| staceyyoyoyo 发表于 2012-7-15 18:46:19
没人去吗。  

板凳
 楼主| staceyyoyoyo 发表于 2012-7-15 21:18:06
求同行。自己顶起来。

地板
裏表布衣。 发表于 2012-7-15 21:22:18
这个必须顶。。话说。。。怎么购票。。。

楼主| staceyyoyoyo 发表于 2012-7-15 21:26:03
裏表布衣。 发表于 2012-7-15 21:22
这个必须顶。。话说。。。怎么购票。。。

官网有网上购票,买了可以邮寄 也可以当天去领

crysisbillylee 发表于 2012-7-15 22:19:00
前年不是来过了么?    很多人反应很糟糕   因VIP区几乎没人购票, 两首歌过后普通区的人们开始涌入位置更好的VIP区, 五月天对此非常不满意, 不断在台上公开抱怨布里斯班的歌迷不热情, 其实言外之意是说来的人没他们想象中的那么人山人海, 而且无人购VIP票.    全场唱歌基本上是敷衍, 我朋友本来是五月天的乐迷, 特意省钱买票去看他们演出, 回来说很失望, 再也不听他们的歌了, 没有最起码的职业歌手道德, 就算是台下只有一个乐迷也得认真去演出, 他们明显的就是随便唱唱然后拿钱走人, 非常失望.      这才两年又来了, 看来又缺钱花了

楼主| staceyyoyoyo 发表于 2012-7-16 18:47:32
crysisbillylee 发表于 2012-7-15 22:19
前年不是来过了么?    很多人反应很糟糕   因VIP区几乎没人购票, 两首歌过后普通区的人们开始涌入位置更好的 ...

是在悉尼。前年我朋友有看过,反应特别好。也许布里斯班华人少的缘故吧。还是求同行啊,有没有~

crysisbillylee 发表于 2012-7-16 18:52:27
staceyyoyoyo 发表于 2012-7-16 18:47
是在悉尼。前年我朋友有看过,反应特别好。也许布里斯班华人少的缘故吧。还是求同行啊,有没有~

2010年来布里斯班, 其实平心而论, 那场人确实不少, 当然不能和悉尼比, 华人数不是一个水平的, 不能因为人数来的没想象中的多, 就敷衍歌迷, 况且来多少人完全看自己的实力和知名度, 五月天也不是什么大牌, 就是一个普通的组合, 想来超级多的人, 他们本身也没有这个号召力, 这能怪乐迷来的少么?  要是lady gaga来, 票价提高一倍也抢不到票

楼主| staceyyoyoyo 发表于 2012-7-16 18:54:17
寻同行啊寻同行~其他都是浮云

楼主| staceyyoyoyo 发表于 2012-7-17 18:55:44
走过路过不要错过~~~