| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 再来份 今天的晚餐~~!!! 家常豆腐(山寨版)

楼主
Ri小安 发表于 2012-8-1 20:12:46
759 8
以前在国内的餐馆一直爱点这道菜  虽然自己做的很山寨 但求经验嘛~~
好了  下面是主材料 :  豆腐  蔬菜(胡萝卜, 西兰花, 扁豆, 玉米笋, ...根据个人喜爱)  鸡肉
酱料 :  盐 糖 鸡精 生抽 老抽 海鲜酱 淀粉
步骤
1, 首先切豆腐  厚度半厘米左右 长宽约为三四厘米
2, 放入油锅炸 可以现把豆腐放进淀粉里正反都抹上再炸
3, 留下适当的油翻炒鸡肉片至八成熟
4, 炒熟蔬菜 加水 加酱料 放豆腐
5, 最后淀粉勾个欠就出锅
不多说废话  上图!!!

评分

badyzy + 42 + 8 积极参与社区活动!
OZYOYO管理 + 8 + 8 很给力!

收藏收藏 分享分享
沙发
开到荼靡 发表于 2012-8-1 20:21:04
豆腐!!!!!!!!!!!!!!我最爱!!!!!!!!!!!!!!!!
可以求蹭饭不?

板凳
qpalzm923 发表于 2012-8-1 21:31:19
看着就觉得好吃。

地板
 楼主| Ri小安 发表于 2012-8-1 21:34:24
qpalzm923 发表于 2012-8-1 21:31
看着就觉得好吃。

谢谢 顶帖

糖排 发表于 2012-8-1 22:29:00
看着就好专业哦!!!芡勾的真棒!!!!

楼主| Ri小安 发表于 2012-8-1 22:59:35
糖排 发表于 2012-8-1 22:29
看着就好专业哦!!!芡勾的真棒!!!!

明天还有!!~~~  备好料了  期待吧  颤抖吧 ...............小得瑟了  哈哈

糖排 发表于 2012-8-1 23:08:14
Ri小安 发表于 2012-8-1 22:59
明天还有!!~~~  备好料了  期待吧  颤抖吧 ...............小得瑟了  哈哈

好啊好啊!!!多来点儿肉的呗!!!

楼主| Ri小安 发表于 2012-8-1 23:09:34
糖排 发表于 2012-8-1 23:08
好啊好啊!!!多来点儿肉的呗!!!

正有此意  具体保密   话说怎么人气不加了............><

shirley27600 发表于 2012-8-2 09:43:54
好想吃哦~