| 开启辅助访问 DIY

已经没事了 谢谢大家耐心解答~~

楼主
绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 20:05:07
635 16

谢谢~~~
收藏收藏 分享分享
 楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 22:45:04
oozhu 发表于 2012-8-5 22:41
你只要没有记录,cash交易,银行户口上没有一堆和你无关的人转账给你,ATO查不到什么的。真的查你,你就一口 ...

多谢提醒呀~~~谢谢~~~我就是害怕找有经验的人看看怎么解决  主要我自己都不知道  我也就在跳蚤市场上卖卖东西  大家都卖的呀  都要缴税吗?我不知道呀

oozhu 发表于 2012-8-5 22:41:52
你只要没有记录,cash交易,银行户口上没有一堆和你无关的人转账给你,ATO查不到什么的。真的查你,你就一口咬定没卖过,你朋友你都不认识是哪位,旁边一打酱油的说话你们也信……你没用匿名发帖就是个错误,ID还付了你的照片。缺乏革命斗争经验啊。赶紧删了站内短信,卖东西的帖子,找版主销号吧。澳洲这地ATO最大,他们想查你,你什么信息他们都能查到,你在澳洲卖东西不报税已经是不对了,而且理论上你要保留5年的税务记录。小心身边“猪一般的队友”,看你小姑娘一身名牌,dope你去ATO,低调啊低调。

楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 22:41:06
ilyzyyfe7 发表于 2012-8-5 22:39
没有银行转账有没有现金频繁存款? 如果没有的话就不用担心 还有如果交易额在1W以下的话也基本不用担心 : ...

都没有   就是有爸爸汇钱  学费 1万多 生活这种  还有就是房租转进转出的。。。没有大额转账和频繁转账

楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 22:30:40
ilyzyyfe7 发表于 2012-8-5 22:17
希望你稍微有点心理准备
1. 首先海关入关身上总价值不能过1000澳元还是多少之前更少 几年前涨过
2. 当时 ...

我没什么交易记录呀  就卖几个小东西   没有银行转账啊。。

诺诺 发表于 2012-8-5 22:05:56
绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 22:04
嗯  希望吧  我主要正在办续签  希望不会受到影响。

祝你好运咯...

alenis 发表于 2012-8-5 22:05:27
绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 22:03
嗯 好的  我知道了  谢谢你~~

他都罚你800了,不会再多要了吧。

他们大概就吓唬吓唬

楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 22:04:20
诺诺 发表于 2012-8-5 21:59
照理说,你在澳洲赚的每一分钱都要上税唉......不过应该没什么大问题吧,小事,你又没杀人放火的,光头佬唬 ...

嗯  希望吧  我主要正在办续签  希望不会受到影响。

楼主| 绿豆夏枝 发表于 2012-8-5 22:03:36
alenis 发表于 2012-8-5 21:57
那没辙了。。。你说了兼职。

而且我告诉你,我朋友也是在类似ozyoyo卖东西,但她都有上税。

嗯 好的  我知道了  谢谢你~~

诺诺 发表于 2012-8-5 21:59:32
照理说,你在澳洲赚的每一分钱都要上税唉......不过应该没什么大问题吧,小事,你又没杀人放火的,光头佬唬你吧,  那边黑民那么多移民局都弄不过来,你这一点点税钱税务局也应该不会难为你的, 澳洲办事效率便秘般的速度,那边枪杀死了人都没消息了,你这最多补点钱就过了的事吧

高级模式