| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 中秋节的月饼君。。。。

楼主
anita501 发表于 2012-8-15 19:55:43
685 19
马上中秋了呢。。。。请问大家知道布村哪种月饼好吃吗??苏式广式都可以,求推荐~~!个人觉得苏式的皮好吃,广式的馅好吃~~~挖。。。举头望明月,低头吃月饼~
收藏收藏 分享分享
沙发
Mr.Yuan 发表于 2012-8-15 21:56:32
每个人口味都不同吧 我只是吃最传统的单黄莲蓉月.

板凳
大佬秆 发表于 2012-8-15 22:37:06
我爱吃双黄莲蓉的,荣华的就不错。虽然有三高的风险,一年就吃一次,还行啦。

地板
 楼主| anita501 发表于 2012-8-15 23:56:25
Mr.Yuan 发表于 2012-8-15 21:56

有牌子推荐吗~~~

楼主| anita501 发表于 2012-8-15 23:57:00
大佬秆 发表于 2012-8-15 22:37
我爱吃双黄莲蓉的,荣华的就不错。虽然有三高的风险,一年就吃一次,还行啦。

一年就一次OK的啦,知道布村这里有什么好的牌子吗亲!!!!!!!!!!!

楼主| anita501 发表于 2012-8-15 23:57:35
Mr.Yuan 发表于 2012-8-15 21:56

才发现原来是斑竹大人啊~~~~

CYL 发表于 2012-8-16 01:05:21
sunnybank估计清一色广式月饼

CYL 发表于 2012-8-16 01:09:27
不过月饼这种东西,,,除了五仁,莲蓉,蛋黄莲蓉,豆沙,蛋黄豆沙以外,,,,基本没其他口味了把。。。其他的水果的,,,雪月饼,,,,那个应该不能算月饼了吧。。。。

从小就不喜欢月饼,干干的,,,感觉会被噎死。。。。

sunnybank我看上礼拜就有再卖月饼了。。。月饼的保质期一般是1个月。。。所以想吃的话一定要看清楚日期。。。。还有,,不要买散装的当地生产的月饼。。。。上次端午节的时候,,,有人买了几只散装的粽子,,,发现是臭的。。。所以月饼也要小心。。。

楼主| anita501 发表于 2012-8-16 01:32:21
CYL 发表于 2012-8-16 01:09
不过月饼这种东西,,,除了五仁,莲蓉,蛋黄莲蓉,豆沙,蛋黄豆沙以外,,,,基本没其他口味了把。。。其 ...

我好想要麻麻快递点月饼过来啊。。。。。

楼主| anita501 发表于 2012-8-16 01:52:37
CYL 发表于 2012-8-16 01:05
sunnybank估计清一色广式月饼

不知道哪个牌子好吃呢。。。。

高级模式