| 开启辅助访问 DIY

和阎曦谈找对象---

楼主
陶潜 发表于 2012-8-17 22:50:58
1346 11
阎曦写的帖子<出现个能让我疯狂爱上的男人吧!>在排行榜上, 我一眼看到了, 忍不住出来说几句.

她要求的条件是外貌粗旷 身板要直  脾气要好.
我觉得她是不是照着乌龟的形象来卡裆儿的啊.

乌龟脾气最好了, 而且身板儿笔直, 想弯也弯不下去, 有个壳儿在后面撑着, 很稳定, 至于外貌那就不用多说了, 那才是真正的粗犷. 人见人爱.

收藏收藏 分享分享
沙发
雙雙的老公 发表于 2012-8-17 23:09:01
想来你必有回应

板凳
 楼主| 陶潜 发表于 2012-8-17 23:18:38
雙雙的老公 发表于 2012-8-17 23:09
想来你必有回应

你想歪啦.

又没有裸照, 又没有大腿图片, 我能有什么反应啊?  一点反应都没有. 岿然不动.

对着人家找对象的几行字, 要是当场就能有所反应, 我还真服了你啦, 反正我不是色狼.

很久没见, 见到你很高兴, 最近读书了没有, 给你推荐一本: 灯草和尚, 经典名著, 可以学习古文.

地板
雙雙的老公 发表于 2012-8-17 23:20:50
陶潜 发表于 2012-8-17 23:18
你想歪啦.

又没有裸照, 又没有大腿图片, 我能有什么反应啊?  一点反应都没有. 岿然不动.

最近倒是沉迷于外国名著,花在佛洛依德的身上比较多

楼主| 陶潜 发表于 2012-8-17 23:26:30
雙雙的老公 发表于 2012-8-17 23:20
最近倒是沉迷于外国名著,花在佛洛依德的身上比较多

理论研究高深啊.

我现在到了实践阶段了, 正考虑要找一个美女共同检验一下福罗伊德的应用性.

不肯你瞎侃了

雙雙的老公 发表于 2012-8-17 23:31:50
陶潜 发表于 2012-8-17 23:26
理论研究高深啊.

我现在到了实践阶段了, 正考虑要找一个美女共同检验一下福罗伊德的应用性.

最近对异性产生了阴影,祝你好运哈

阎曦 发表于 2012-8-18 18:47:10 来自手机
自己的坟头都还没哭干净,来管别人的闲事。
温馨提示:有闲心好好照顾你那个没妈的女儿吧。

shirley27600 发表于 2012-8-18 18:54:06
乌龟不是男人吧。。。

干脆你们试试得了~ 都在黄金海岸喔~ 哈哈哈

补充内容 (2012-8-18 19:00):
标题稍微一改就是:和阎曦谈对象---
你懂的~ ;)

阎曦 发表于 2012-8-18 19:09:57 来自手机
shirley27600 发表于 2012-8-18 18:54
乌龟不是男人吧。。。

干脆你们试试得了~ 都在黄金海岸喔~ 哈哈哈

妹妹,你不要戏耍我了,就他这种自以为事,故弄玄虚爱卖弄的伪君子,简直让我想直接呕到他那满脸龟毛的脸上。

阎曦 发表于 2012-8-18 19:14:22 来自手机
别人说,回应,他看成反应。还说别人想歪了,我一联想到他大半夜11,12不睡觉发帖,回应变反应,我就不敢往下想了。明天我还希望能正常吃下饭。哈哈哈