| 开启辅助访问 DIY

8元一小時的工資是華人餐館才敢開, 澳洲沒有最低工資的嗎?

楼主
exactly 发表于 2012-8-24 22:23:31
2280 21
8元一小時, 真的很沒人性, 澳洲沒有最低工資的嗎?
是你的話你會做嗎?
收藏收藏 分享分享
沙发
wb4300 发表于 2012-8-24 22:28:13
我有做過~想說找不到工作就先做,但是我老闆人好,工作又很輕鬆,又有飲料跟供餐~
$8黑工嘛~~~所以就沒計較了
其它很累又忙的華人或韓國餐廳也都才11,12
所以我覺得我的孩OK

板凳
 楼主| exactly 发表于 2012-8-24 23:06:12
澳洲政府沒有管它們發多少工資的嗎?不會比我家還落後吧

地板
牛奶水蜜桃 发表于 2012-8-24 23:42:05
我覺得就是因為給多少都有人做,所以才會有這麼低的工資,以前還沒有低到8刀這個程度,現在是越來越低了

anita501 发表于 2012-8-25 22:20:34
果断不做

anita501 发表于 2012-8-25 22:21:14
8小时是给未成年没有经验的鬼佬做的

aaliyah1211 发表于 2012-8-30 18:17:53
8块给未成年老外都没人做!
就是没有一个敢站出来说话的人
才会让那些黑心老板那么猖狂

pvpvalkyrie 发表于 2012-8-30 18:22:07
有什么样的实力做什么样的工作,只能说华人社区太多竞争了,你不做别人抢着去做。
你有实力,英文好,当然可以去找洋人店的工作。

再说了,8元一大袋的土豆,50KG的 给你多久能削完皮?
没经验还想要高工资,就像鱼和熊掌的道理一样。

佑威1989 发表于 2012-8-30 21:02:04
只要不去做就是了,但是你不去还是有人去。。。。。
像LS说的,华人社区竞争太大。。。。

尽管如此,英文不太好 真的不是被迫去给华人老板打工,接受超低工资的理由,
譬如给西人洗盘子之类的杂活,基本英语水平就行了,CUSTOMER SERVICE的另算~~

珀斯BBS网友  发表于 2012-8-30 21:24:47
学生只能工作20个小时,找你这样说给8块的华人老板应该被罚,我觉得要公平,中国学生超过20个小时工作的,都应该被遣送。你看看中餐馆关门的多,还是中国学生被遣送的多。