| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] sunnybank缘圆园 怎么没有以前好吃了呢?

楼主
实话大家评 发表于 2012-9-10 23:07:16
1566 9
以前感觉缘圆园挺好吃的,尤其爱吃四川脆皮鸡饭,后来又是换菜单推出铁板系列,又是装修的,后来怎么那么难吃,少了很多配菜,菜单上原来的菜也少了很多~ 无语了,再也不想去了~
收藏收藏 分享分享
沙发
richthophin 发表于 2012-9-10 23:12:34
是的,越来越差,原来我最喜欢的玉米斑片饭也没有了

板凳
ventti 发表于 2012-9-11 13:00:09 来自手机
可能换厨师了吧。就觉得他们家早餐挺贵的。不过也不常去。他家早餐生意很好地说。

地板
crysisbillylee 发表于 2012-9-11 13:07:03
同感, 以前的椒麻鸡饭是特色, 简餐里的土豆沙拉也很不错
我半年内没在那里吃过堂餐, 但上次去外带了2份, 发现基本没有配菜, 只剩主菜+米饭
要是那的简餐质量降低了, 就危险了
有的一点好的是他们做早餐, 现在除了他们那也就是九碗半了, 但圆圆圆的早餐太贵, 我就点了一个粥+一个饼夹肉, 就收了将近10块
而且从来没有创新, 每天一模一样

juankk 发表于 2012-9-11 14:29:19
crysisbillylee 发表于 2012-9-11 13:07
同感, 以前的椒麻鸡饭是特色, 简餐里的土豆沙拉也很不错
我半年内没在那里吃过堂餐, 但上次去外带了2份, 发 ...

九碗半的早餐怎么样?听说有现炸油条是真的么?

jimmyshi 发表于 2012-9-11 14:54:58
早就不去圆圆圆了,早餐莫名其妙的涨了那么贵,还从不换样,晚餐也没啥创新,味道也一般,半年前就不再光顾了。九碗半感觉还真不错,现做的油条,那个南瓜粥很好喝,还有馅饼啥的很多选择,小菜配的也不错,主要是价钱也很合理,很喜欢。

ventti 发表于 2012-9-11 16:13:57 来自手机
看来要去试试九碗半的早餐啦。喜欢炸油条。hoho

2Sam2 发表于 2012-10-12 23:31:17
你们可知道它用的材料都是最好的?

Kirby大神 发表于 2012-10-14 01:19:04
我喜欢吃的  木有了

XBOX360WII 发表于 2012-10-22 18:44:26
九碗半跟圆缘园比还是差了几条街