珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 9.18快到了,为我钓鱼岛游行呐喊!勿忘国耻 [打印本页]

作者: greenoasis    时间: 2012-9-12 18:54
标题: 9.18快到了,为我钓鱼岛游行呐喊!勿忘国耻

同胞们!近日日本鬼子欺我山河,占我钓鱼岛,我等中华儿女岂能能看着自己的祖国、亲人被欺压。布里斯班的热血男儿、花木兰们,该是我们有所举动的时候了,虽然我们远在千山万水,我们总可以在聚集在一起,在布里斯班大街呐喊:钓鱼岛是中国的。我建议在此发帖的各个团队,组织,学会近期应该进行联盟,统一时间,进行游行,让布里斯班的中国人也有所贡献!支持者请,请顶起!
作者: 有为青年    时间: 2012-9-12 19:24
要有意识
作者: Tamanegi    时间: 2012-9-12 19:29
大家一起唱国歌,不开日本车难不成你要叫我买奇瑞?
作者: MMT    时间: 2012-9-12 19:34
支持樓主一下
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-12 19:40
ilyzyyfe7 发表于 2012-9-12 19:20
支持楼主 不过看看满大街中国人开的日本车 有的时候爱国并不一定非要喊出来 非要集会游行才可以 只有从骨子 ...

不是满大街中国人开日本车, 是所有国家的人都开日本车, 包括向来以"团结"自居的韩国人

小日本儿车畅销是因为确实有独到的优点, 中国人开日本车和爱不爱国没什么关系, 如果非要扯上关系, 还不如想想如果中国也有自主开发的经济可靠的车进入澳洲市场, 就算价格高点, 中国人也会考虑买国产车, 谁不希望中国也有向本田丰田一样世界知名的大牌子(奔驰宝马就更别说了), 咱也想支持国货, 问题是没有啊

现在只有长城和奇瑞进入了澳洲市场, 长城主推中型SUV, 一般留学生不考虑; 奇瑞就一款车, 没记错的话叫A1, 号称新车开走价才1万澳币出头, 创下了澳洲汽车行业价格的历史新低, 品质也可想而知了

我以前开过德国车, 意大利车, 日本车, 现在开美国车. 实话实说, 日本车确实我是开过的最好开的, 你可以骂小日本儿, 但别轻视他们, 因为恶贯满盈的小日本鬼子还确实有值得咱学习的地方, 忽略对手的长处就是麻痹自己

作者: meimei1031    时间: 2012-9-12 22:40
支持楼主!!!!!!!!!!!! 抵制日货不是根本,最重要的是希望中华民族自己能够学习敌人长处,强大自己,不是一味的抵制日货,同样,也希望我们自己的民族别再做坑自己民族的事情了。现在国内人为什么“崇洋媚外”,反思也是有太多太多的原因了,最重要的是让自己成了“破蛋”的正是因为我们自己!!!!民族自己觉醒,同时抵制无耻的日本政府!!!!!
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-9-12 22:49
嗯 本来想响应呢  看到1楼的回复,我有点脸红
作者: MMT    时间: 2012-9-12 22:54
crysisbillylee 发表于 2012-9-12 19:40
不是满大街中国人开日本车, 是所有国家的人都开日本车, 包括向来以"团结"自居的韩国人

小日本儿车畅销 ...

其實中國也有自製的車進入澳洲啊
Great Wall
就是了

作者: greenoasis    时间: 2012-9-13 22:10
9.18快到了,我看这帖子要沉底了。弱弱的再顶一下。感谢,勿忘国耻的中国人。
作者: greenoasis    时间: 2012-9-13 22:16
Tamanegi 发表于 2012-9-12 19:29
大家一起唱国歌,不开日本车难不成你要叫我买奇瑞?

儿不嫌母丑,总不能换成日本女优吧!
作者: 风车    时间: 2012-9-13 23:33
虽然军方因为自己的利益卖力喊号,可真正打起来国内的砖家又有说海战胜算不大的,说实话,真打赢了还好,打不赢或僵持扩大起来,以国内的人民内部矛盾激烈程度,肯定动荡,嘴上“爱国青年“转眼就会成为暴徒,道理很简单,网上多少人喊的就是去xx日本女优,乱起来自然是家门口的方便,世界各国乱起来都是这个样子。  某些人利用钓鱼岛转移视线,结果搬起石头砸了自己的脚,说要理性爱国,又有“害国”论调的,可笑。领导们关心的是自己的位子,利益。估计最后就是编故事骗老百姓给自己下台阶。
作者: qbxs    时间: 2012-9-18 14:27
greenoasis 发表于 2012-9-13 22:16
儿不嫌母丑,总不能换成日本女优吧!

There is nothing wrong with Qi Rui!!!!!!!!!!!!!!

作者: 宇峰    时间: 2012-9-19 09:39
支持楼主

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2