| 开启辅助访问 DIY

[其他] 没了

珀斯BBS网友
楼主
珀斯BBS网友  发表于 2012-9-18 11:18:10

```````````````````
收藏收藏 分享分享
沙发
buttonzhu 发表于 2012-9-18 11:43:45
证明你没戏了, 放弃吧.

板凳
珀斯BBS网友  发表于 2012-9-18 12:00:56
buttonzhu 发表于 2012-9-18 11:43
证明你没戏了, 放弃吧.

没这么快, 这么绝对吧, 我看网友写的星座指南, 都说金牛女比较慢热, 而且对陌生人和不熟的人比较冷漠, 况且最近每个学校都是在交论文的时候, 她状态更新也说她要挂科了, 说明论文不是那么太顺利, 也许她真在忙

地板
大佬秆 发表于 2012-9-18 12:11:11
和星座有关系么?可能真的不是时候吧,要考试了。

珀斯BBS网友  发表于 2012-9-18 12:15:13
大佬秆 发表于 2012-9-18 12:11
和星座有关系么?可能真的不是时候吧,要考试了。

她确实是最近在拼论文, 连上传的照片都是电脑里带论文的
但她还是不断分享新鲜事
我估计她就是对陌生人本能性的冷漠, 金牛女, 而且我才是刚刚开始跟她搭讪, 他怕我不是好人, 另有目的也说不定

有什么好方法能让我跟她聊上天么?   只有这样才能越来越熟

百变狐狸 发表于 2012-9-18 12:24:32
勾搭金牛女用钱,你有吗?有就行了!!!

珀斯BBS网友  发表于 2012-9-18 12:27:23
百变狐狸 发表于 2012-9-18 12:24
勾搭金牛女用钱,你有吗?有就行了!!!

现在我们说话都不冷不热的, 还谈不上钱啊现在, 那是后话了

至少得建立起良好的沟通, 花钱是以后约出来时的事情

buttonzhu 发表于 2012-9-18 12:37:30
匿名者 发表于 2012-9-18 12:27
现在我们说话都不冷不热的, 还谈不上钱啊现在, 那是后话了

至少得建立起良好的沟通, 花钱是以后约出来 ...

哎怎么说你了, 你见过哪个女的网上不熟的慢慢有空和你沟通, 直接约出来就是了, 啥忙啊之类的都是假的, 哥当年打两份工, 还门门HD, 这边的学习压力比国内小多了(哥说的是中科大那些, 一周课全满, 三年学满四年学分,第四年实习, 别的大学偶不清楚) 听哥说一句, 这和星座真没多大关系.

珀斯BBS网友  发表于 2012-9-18 12:42:26
buttonzhu 发表于 2012-9-18 12:37
哎怎么说你了, 你见过哪个女的网上不熟的慢慢有空和你沟通, 直接约出来就是了, 啥忙啊之类的都是假的, 哥 ...

第一, 你是学习强人, 打两份工还门门HD, 我这辈子就没见过HD
第二, 要网上说话还没两句了, 就约她出来, 8成是拒绝, 都不认识, 怎么敢出来?   

约出来肯定是好的, 网上说话N久, 都不如出来吃饭沟通接触的快, 但也不能这么快啊
随便的女人是有, 还不认识了的男人一约就出来了, 但毕竟是少数啊

Helen@Tang 发表于 2012-9-18 17:48:44
我是金牛女,金牛女的特性是實際和固執,記性佳,會理財,買東西一定物超所值,喜歡照顧家人,喜歡美食和cooking,
對有錢途會讀書聰明的帥哥有興趣,喜歡以靜制動.不過,匿名,之前看過一些你的言論,說實在對你印象不佳,那位
金牛女一定有同樣的感覺,所以勸你放棄吧!

高级模式