| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 想要只狗狗~~~卖的话请联系我

楼主
guccicherry 发表于 2012-9-25 01:32:44
389 4
宠物版分类
宠物版类:  
我想要只狗狗,家里已经有一只一岁大的拉布拉多了,希望找另一只和他作伴~~
我和我男朋友都特别喜欢狗狗,家里的拉拉被我们当做孩子一样养,吃的很好,而且每周都给他买玩具~~周末会带他去Nudgee beach,所以可以放心的把狗狗卖给我们,我们一定会尽最大的努力给他们最好的生活~~~~

我只想要:萨摩耶,哈士奇或是 拉布拉多 (最好是咖啡色、黑色),并且不要超过3个月大 (小型犬就免谈了,我怕被我家拉拉欺负)
价钱的话请发信息告诉我

0430949902 ( text only)
收藏收藏 分享分享
沙发
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-25 12:52:53
越小的狗越凶啊, 你家的拉布拉多只有被欺負的份, 我帶我家的博美去朋友家玩, 他們家兩隻拉布拉多,輪流被我家狗欺負....

板凳
vat 发表于 2012-9-25 17:53:47
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-25 12:52
越小的狗越凶啊, 你家的拉布拉多只有被欺負的份, 我帶我家的博美去朋友家玩, 他們家兩隻拉布拉多,輪流被我家 ...

赞同a,我家的狗一向是大狗被欺负,大狗胆子还特别小

地板
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-25 22:06:15
vat 发表于 2012-9-25 17:53
赞同a,我家的狗一向是大狗被欺负,大狗胆子还特别小

難聽點叫孬,好聽點叫溫柔...大狗就是這樣, 吉娃娃更凶! 哈哈哈~~

楼主| guccicherry 发表于 2012-9-25 23:31:58
额。。曾经帮朋友养了两天泰迪,泰迪快被我的拉拉折腾疯了。。。我家这个拉拉特别特别的闹。。。。。。。