| 开启辅助访问 DIY

求人肉山东清洁夫妻

楼主
qqwwee 发表于 2012-10-25 01:27:51
7573 73
大家都是留学生,出来上学挺不容易的,本想找个工作打打工减轻一下生活负担,没想到碰到了人渣,还是夫妻!本人和女朋友在今年7月,看到了一对夫妻的帖子,,于是就联系了他们,刚做的时候还觉得他们夫妻人挺好的,但是由于我签证有问题了,今年9月需要回国,就和他们商量不做,他们也很爽快的答应了,但是要求我和女友再做最后两个星期,我们答应了。可是两个星期过去了,工资却不给我们,再三催促还是拖欠以各种理由,我实在急着回国,没办法就把这事儿交给了女友和哥们儿。
没想到女友后来打来电话说他们被人打了。我女友和朋友去他们家亲自要钱,他们不但没有道歉说拖欠工资,反而训斥我女友因为这事儿烦他们,态度十分差,我女友忍了,想说给钱就算了,没想到他们说要给支票,女友说可不可以网上转账,怕支票是空头,他们却骂女友耽误他们时间,并蛮横说不要就算。我哥们儿实在看不下去和他们评理,结果夫妻俩合起来骂我朋友,说关你屁事,小屁孩儿多TMD嘴,双方争吵激烈时我哥们儿骂了那女的一句,结果那女的直接给了我哥们儿一巴掌,我哥们儿就和他们打了起来,女友去拉架,也被拉扯进去被那女的打了。最可气的是他们打了人还报警,利用自己是澳洲公民身份说我哥们儿和女友闯到他们家骚扰他们,还污蔑我们打人在先,警察将我哥们儿和女友带回局里关了一夜,最后每人交了$330才给放了出来。我听说了这事儿实在是又气又无奈,现在没法回去替哥们儿和女友讨个公道。

希望各位兄弟姐妹们帮个忙,认识他们的告诉我一下他们的中文全名和国内住址,这是我唯一能做的了,我所了解的他们的资料:

希望各位澳洲的兄弟姐妹们行行好,只要是有他们任何信息的都可以留给我,感激不尽了!!
希望

补充内容 (2012-10-26 01:54):
谢谢大家的关心和帮助,本人已经查到此二人的全名以及住址,我会为女友和哥们讨个公道的!忘他们好自为之吧

BADYZY:隐私信息已被删除
收藏收藏 分享分享
沙发
有为青年 发表于 2012-10-25 01:47:08
留名~~~~~

板凳
 楼主| qqwwee 发表于 2012-10-25 01:55:03 来自手机
有为青年 发表于 2012-10-25 01:47
留名~~~~~

是说留我的名么?为什么呢?

地板
有为青年 发表于 2012-10-25 01:56:39
公布的东西多了点,小心被反咬一口~
注意注意,极度鄙视人渣!!

有为青年 发表于 2012-10-25 01:58:10
qqwwee 发表于 2012-10-25 01:55
是说留我的名么?为什么呢?

......
是我留名。。。

楼主| qqwwee 发表于 2012-10-25 01:58:40 来自手机
有为青年 发表于 2012-10-25 01:58
......
是我留名。。。

哈哈 不好意思

楼主| qqwwee 发表于 2012-10-25 02:00:08 来自手机
有为青年 发表于 2012-10-25 01:56
公布的东西多了点,小心被反咬一口~
注意注意,极度鄙视人渣!!

哎 我实在没办法了,不给钱就算了,还把女友给打了 快急死了

a67796806 发表于 2012-10-25 04:21:50
遇到人渣真是没辙, 就他妈会欺负自己同胞,草

一碗热翔 发表于 2012-10-25 08:27:39
操,给我打撸省丢脸!

shirley27600 发表于 2012-10-25 08:36:19
山东的。。。