珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 电话~~小偷~~是巧合吗??? [打印本页]

作者: ann745    时间: 2012-10-30 13:05
标题: 电话~~小偷~~是巧合吗???
前几天朋友帮刚发出租房间的帖子, 昨晚7~8点就接到电话,那个男的说想知道那边的交通方便不??(发帖出租时候交通已经写在上面,你们只要上translink搜索一下bus timetable 就好了)我跟他说上面已经写了很清楚,可是对方还是想要房子地址,当时我有点忙,对方又一定要地址,而却还听到电话那边有个女说直接跟她要地址就好拉~~~后面也没想那么多就把家里地址发给他了,大概过了俩个钟就接到室友的电话说家里遭小偷了,快点回来看看少了什么。。。。。。。

回去之后发现小偷是爬窗进去的,家里也没什么值钱的东西。。。。。。。
被偷了电子炉,一套茶具,一罐澳币(存了很久),笔记本电脑,还有洗劫精。。。。。。还有其它不值钱西西。。。。

昨晚检查完之后,就打电话给朋友,跟朋友说了遭小偷的事。。。。。。没想到她以前也遭过小偷,在Pinelands 附近。。。。。不过她的比较恐怖。。。。说家里什么东西都没有少。。。只是她跟室友被偷了内裤。。。。感觉好恶心好恐怖。。。。。。。

作者: buttercookies    时间: 2012-10-30 15:08
Some many perverts out there!
作者: wishart    时间: 2012-10-30 19:29
哈哈,还有这事,
作者: 2B官    时间: 2012-10-30 21:48
此事背后一定有一个天大的秘密。

蹊跷:电子炉这种东西他是怎么搬出去的?“洗劫”精,你是指他洗劫了何种“精”?还有不值钱”西西“,这个西西有多大?

此外,被偷内裤也不算什么稀奇事儿。我之前有个朋友被偷了内裤,不过,过了两天又被送回来了... ...

我觉得,你倒应该直接打电话回给那个男的,然后直接粗声对他说,”把偷我的内裤给我还回来,小样儿!!“ 然后直接挂断。
你的那些什么”洗劫“精,电子炉,俩小时内准保全回来。

作者: NPNP    时间: 2012-10-31 18:36
樓上寫的很好笑..
不過我也很擔心會有這樣的事情發生
始終覺得隨便把地址給陌生人感覺不安全
作者: 2B官    时间: 2012-10-31 19:55
NPNP 发表于 2012-10-31 18:36
樓上寫的很好笑..
不過我也很擔心會有這樣的事情發生
始終覺得隨便把地址給陌生人感覺不安全

我朋友被偷了内裤又送回来,那是真事儿... ...

作者: smallwhale    时间: 2012-11-2 07:25
可能那個人偷內褲
回家之後套在頭上
過幾天沒味道 所以就送回去
順便換一件新的

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-11-6 00:04
2B官 发表于 2012-10-31 19:55
我朋友被偷了内裤又送回来,那是真事儿... ...

我去
上面是不是还留有不明液体的痕迹???
这边人还真变态

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-11-6 00:07
我觉得亮点是洗洁精
这贼也太那个了吧

之前也有朋友家被偷过 家里被翻的巨乱
除了几个大件没拿走以外 之前的都没了
更蛋疼的是警察来了 看了看 一摆手 说 there is nothing we can do  they are professional
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-11-6 00:19
唉,什么稀奇事都有。。。
作者: 2B官    时间: 2012-11-6 20:31
无风嗜烟 发表于 2012-11-6 00:04
我去
上面是不是还留有不明液体的痕迹???
这边人还真变态

朋友是男的~~

作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-6 20:38

作者: kiki_yi    时间: 2012-11-7 10:22
想偷东西哪里不能偷啊?为什么要用租房帖子上的地址偷?
而且,要租房出去,不给地址人家怎么看房啊?
作者: 无风嗜烟    时间: 2012-11-7 12:50
2B官 发表于 2012-11-6 20:31
朋友是男的~~

我去。。。。那岂不是更变态了 偷男人的内裤
口味好重

作者: 2B官    时间: 2012-11-7 17:22
无风嗜烟 发表于 2012-11-7 12:50
我去。。。。那岂不是更变态了 偷男人的内裤
口味好重

可能反应过来偷错了,一定不是老手!

作者: 无风嗜烟    时间: 2012-11-7 17:47
2B官 发表于 2012-11-7 17:22
可能反应过来偷错了,一定不是老手!

哈哈哈 估计是

作者: 手机专家    时间: 2012-11-7 18:45
安全第一啊
作者: yoyo123123    时间: 2012-11-8 19:20
最近真危險阿
作者: 淘淘更健康    时间: 2012-12-1 04:34
2B官 发表于 2012-10-30 21:48
此事背后一定有一个天大的秘密。

蹊跷:电子炉这种东西他是怎么搬出去的?“洗劫”精,你是指他洗劫了何 ...

哈哈哈。。。真逗。!

作者: Nananana    时间: 2012-12-1 21:43
注意安全啊~~
作者: 谦儿哥    时间: 2012-12-2 01:06
楼主把电话公布一下,让大家都注意点啊
作者: ann745    时间: 2012-12-4 10:30
谦儿哥 发表于 2012-12-2 01:06
楼主把电话公布一下,让大家都注意点啊

可是又不知道是不是他们~~

作者: yizhhf2006    时间: 2012-12-15 10:02
送回来的,还温温的
作者: balloon    时间: 2012-12-18 09:22
这里偷东西的都是白人, teenage 或者 是吸毒的, 没见到华人在这里偷东西的. 如果打电话的人是华人, 楼主可能是冤枉人家了.
作者: cotoabele    时间: 2012-12-23 15:06
洗洁精都偷。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2