| 开启辅助访问 DIY

[其他] 淘寶東西怎樣運澳洲?

楼主
11rain 发表于 2012-11-9 13:07:15
2540 30
想問一下你們買淘寶的東西後都怎樣運到澳洲呢?

看中了一年衣服,但是賣家就澳洲太遠了,運費至少都幾百刀呢
收藏收藏 分享分享
狼儿 发表于 2012-12-8 19:23:54
唉,运东西什么的最麻烦了

老浣熊 发表于 2012-12-8 14:33:44
有部分淘宝卖家貌似可以寄东西来澳洲的

老浣熊 发表于 2012-12-8 14:32:47
我的解决方法是去ebay买得了

C.K 发表于 2012-12-8 13:21:12
11rain 发表于 2012-11-13 08:44
謝謝你提供代购公司的資料

我還是想找公司幫我運過來

楼主找到的货运公司还满意吗?能给我发一份那家的资料吗?要多久才能收到货?价格贵吗?是不是各大城市都可以收上门收货呢?

C.K 发表于 2012-12-8 13:18:02
小昕 发表于 2012-11-12 20:15
你直接在淘宝找 转发国际快递的卖家 他们都会有自己仓库
你只要有人民币 就自己上淘宝买
然后寄给这些转 ...

你好,你能发你的那家货运公司的资料给我吗?我想要托运一些东西过来呢,大概多久以收到呢?你这家公司在广州有没有门市部呢?

Nananana 发表于 2012-11-24 00:40:55
淘宝网上搜索那个空运快递的,有澳洲专线,88/KG, 他们可以代收物品,检查一下啊~

评分

11rain + 1 + 1 赞一个!

fdu10 发表于 2012-11-23 21:28:06
C.K 发表于 2012-11-10 12:15
你什么时候寄的,有这么便宜么?我上次回国买了很多东西,自己带了一部分,一部留给我妈妈帮我带,怎么知 ...

找快递公司不要去邮局邮局贵还慢,让淘宝卖家找她长期合作的快递,能便宜点,我经常淘宝上买衣服鞋子,一般200多搞定,一周到

Dadameng 发表于 2012-11-23 15:31:32 来自手机
QQ号649587479 他在国内 淘宝东西买好寄她家 她给你寄澳洲 蛮便宜的

评分

bruce_gd 发表于 2012-11-23 07:45:46
给个电话被,回头联系你,我们常年都从国内寄东西的,给你一起带上就是了,最好不要有易碎品。

评分

高级模式