| 开启辅助访问 DIY

冤家宜解不宜结!

楼主
陶潜 发表于 2012-11-11 11:01:20
727 6
一碗大肠是我很看重的网友.  
就冲这名字, 我就很有亲近感, 鲁菜里不仅有九转大肠,还有卤大肠和红烧大肠. 大肠头的小名就叫了卤门. 我们山东古称齐卤. 就是泱泱中华的那个大肠头.  如果没有我们山东, 估计"巍巍中华"就要便秘啦. 不要和曹操太较真.

北京紧挨着菊花, 你说它是什么呢? 这个就"尽在不言中"了, 你们怎么想是你们的事, 和我无关, 我是文化人,不和你们是一路的!
有诗云: 千里姻缘一线牵, 北京就在菊花边, 大陆好似雄鸡唱, 台湾就是粪蛋蛋.

在我看来,热肠也好,曹操也好,  你们都是哥们儿,当然这是喝了半瓶二锅头之后的醉话,  我的意思是,你们都是绝顶聪明的人,都是我值得交往的朋友. 我喝多了, 语无伦次,  但是我明白一个道理, 不可上了女人的当, 女人是祸水!

冤家宜解不宜结, 不可为女人而丧失理智, 如果有一个美女让我心动, 我愿意为她去坐牢. 事实是, 你遇到了吗 ?  还是为一个俗不可耐的女人丧失理智:  爱财, 爱奢华, 爱世俗, 你只是沉迷于她的肉体.

那么,你们的争吵毫无意义, 只是让别人反感. 只是为了迷恋女人的肉体而疯狂的兽性而已.
收藏收藏 分享分享
沙发
shirley27600 发表于 2012-11-11 11:15:56
不错不错~ 一改你往日唯恐天下不乱的作风~

我挺你!

跟一个开口就骂娘骂祖宗的人对骂没意思~ 为了一个把感情当游戏的女人打起来也没意思~

板凳
牛顿 发表于 2012-11-11 11:27:06
shirley27600 发表于 2012-11-11 11:15
不错不错~ 一改你往日唯恐天下不乱的作风~

我挺你!

他俩也是因为女人?

地板
shirley27600 发表于 2012-11-11 11:32:25
牛顿 发表于 2012-11-11 11:27
他俩也是因为女人?

曹操和一碗热翔不是,我也不知道为什么吵。

一碗热翔 发表于 2012-11-11 12:24:15
你们都不懂,我原本和网名叫曹操的这个人没有过任何的接触,但此人首先在网上恶语伤人,而我又是个不愿意平白无故的就被人骂了的人.不过后来我也想明白了,自己平时在ozyoyo上作恶也不少,也常有出口伤人的恶举,可能曹操这个人是曾经因为某事被我给骂了他本人怀恨在心,所以建了个小号过来骂我把.他本人是谁我不知道,也不认识,在yoyo上,估计还有小号名为xx副教授,fuckfuck什么的.既然大家一起在这论贱,我也就无所谓了.并且喜欢装逼的孩子也遇到过很多,见怪不怪.并且曹操本人也承认,自己就是无聊,才来找我对骂的.

当然这事本身和女人没关系.我不知道楼主所谓的女人是从何而来.大肠和热翔其实不一样.
如果真要说是到底为了什么,我想古人也有时会将美好的事物隐喻美人,而在我和曹操其人内心深处都挂念着楼主,也就是那所谓的美人,多日不见,分外想念,以至于躁动不安,心火旺盛,后至于此.如今楼主既已回归,实令我心甚慰.

牛顿 发表于 2012-11-11 14:11:13
shirley27600 发表于 2012-11-11 11:32
曹操和一碗热翔不是,我也不知道为什么吵。

shirley27600 发表于 2012-11-11 15:47:30
一碗热翔 发表于 2012-11-11 12:24
你们都不懂,我原本和网名叫曹操的这个人没有过任何的接触,但此人首先在网上恶语伤人,而我又是个不愿意平白无 ...

我懂我懂~

想当初我也是被连番开帖骂过的~ 就在前几天还有冒出来一个。。。

在论坛发言犀利肯定有人看不惯~ 你习惯就好~

为了女人那个是论坛热门帖里的人肉帖里的。。不管你的事~