| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 米修秀,ceasar秀,little秀,啊呜秀。大家一起组团去海边吧,这4个狗玩的high不??

楼主
belladonna 发表于 2012-11-16 19:31:24
991 23
宠物版分类
宠物版类:  

嘻嘻。周四同行7人。带了4条狗,分别是:米修,ceasar,little,啊呜。
7人一起bbq,趟水过河,好好玩的哟,有空组织个活动,大家一起来吧。

尤其是中午涨潮的时间,太给力了

啊呜

啊呜看见鱼了。。哈哈

啊呜跟米修亲热中。。。

木有人愿意跟 little玩!

ceasar,哈哈,哈哈,看什么您呢?

米修,太阳晒的爽么。。。

很和谐有木有!!!!一人吃一口,也不抢!!

哈哈,下海了!!
好开心哦~~~~~~~~~~

啊呜被打倒在地上!!!!!!哈哈,起立,起立!!

米修的屎!!哈哈~哈哈,在海里便便的~

你追我打!冲啊,胰?little在哪里?

大家都在干什么呢!!!!!!!哈哈

米修怎么跟着tom去自杀了。。。。。

哈哈,大家都渴了!~~~~~~~

美妙的一天就这样过去了,欢迎广大爱狗人士参与到其中!!!哈哈,下次组团吧!!!
真的很好玩哟~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

badyzy + 20 原创内容!
PUNKCHERRY + 10 很给力!

收藏收藏 分享分享
沙发
ththfish 发表于 2012-11-16 20:48:36
求地址,顺便报名

板凳
 楼主| belladonna 发表于 2012-11-16 21:07:27
ththfish 发表于 2012-11-16 20:48
求地址,顺便报名

哈哈!我们去的wellinton point~~~~中午1点前后涨潮最好玩了!!!!下次一起呀!!!

地板
 楼主| belladonna 发表于 2012-11-16 21:08:21
ththfish 发表于 2012-11-16 20:48
求地址,顺便报名

好像拼错了!!!wellington。貌似!~总之在capalaba附近。。。

kenny218 发表于 2012-11-16 21:23:40
呀!太给妈妈丢脸了,居然在海里大便!!!

楼主| belladonna 发表于 2012-11-16 21:29:10
kenny218 发表于 2012-11-16 21:23
呀!太给妈妈丢脸了,居然在海里大便!!!

米修妈???哈哈!不仅大便,还小便,而且很黄!!!!!娃哈哈

ththfish 发表于 2012-11-16 21:31:02
下回去之前,论坛发个帖子。

kenny218 发表于 2012-11-16 21:31:37
这没家教的孩子,我不认识她

楼主| belladonna 发表于 2012-11-16 21:33:39
kenny218 发表于 2012-11-16 21:31
这没家教的孩子,我不认识她

哈哈!~对啦,你的狗绳的那个锁扣被米修挣脱了两次!!!哈哈,是不是她力气太大挖!!!~

楼主| belladonna 发表于 2012-11-16 21:35:57
ththfish 发表于 2012-11-16 21:31
下回去之前,论坛发个帖子。

ok,ok!!!!哈哈!狗狗多才好玩!!~~~~~还有local美女穿比基尼遛狗的!!