珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于Go Card 多收钱 [打印本页]

作者: hzhang22    时间: 2012-11-24 14:05
标题: 关于Go Card 多收钱
我刚刚从 Garden City 坐车回 Runcorn, 那个machine 尽然收了我5块钱,我觉得很奇怪啊,因为我这个星期已经刷够了9次,应该是免费的,

Ps;这次我是从后门上车刷卡,然后从后门下车刷卡。 难道不能从后门上??

作者: CYL    时间: 2012-11-24 14:12
你还能从后面上车的?
作者: hzhang22    时间: 2012-11-24 14:22
CYL 发表于 2012-11-24 14:12
你还能从后面上车的?

但是前面在排队,我就直接从后门上的,当时后门是开着的。 不能从后门上??

作者: xiaohao    时间: 2012-11-24 16:34
后门上也要刷卡,用满九次也要按正常步骤刷卡,钱可以打电话去要。
作者: yangben168    时间: 2012-11-24 16:37
一般来说,布村的公交前门可上可下,后门只能下~
作者: GinoZ    时间: 2012-11-24 17:06
前门在排队 所以从后门上了 这逻辑感觉跟插队似的... 就我一个人这么觉得么?
没记错的话靠近车门的地方好像有写哪上哪下.... GO CARD能不能例外我不知道. 所以不多讲了...
作者: smartphone    时间: 2012-11-24 18:01
...都没见人从后门上车的,看来你得到惩罚了
作者: niko888    时间: 2012-11-24 21:06
在国内插队插多了吧,从后门上,扣你50都不多
作者: Kirby大神    时间: 2012-11-24 22:48
到这边快6年了  还真没从 公交车后面上车过...也没见过...哈哈
作者: Nananana    时间: 2012-11-24 22:58
打个电话问一下吧,go card上应该有联系方式的
作者: shirley27600    时间: 2012-11-24 23:02
谁告诉你能从后门上的?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5块真算少的了。。要是你是学生卡,那这5块就是逃票钱。所以即使你坐满9次了也要收费。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-24 23:06
你这种情况,只有打电话去问了。也不一定百分之百退给你。

go card还有两种情况,你以后记得注意。

一种是上车刷了卡,下车没刷上,学生卡扣5块到底站(实际上就是算逃票。),成人卡10块。

另一种最悲催。。是上车刷了,下车的时候机器没power叻。。。这时候也要被扣。。。尼玛这才叫坑爹。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-11-24 23:08
那些机器不太好用,我每周都会坐满9次,经常周末连花多少钱都不看。因为我知道每次都是0.00

可是,有次周末,居然莫名其妙再好几次0.00以后又给我扣了一个1.79。。。我当晚就上网站上申诉了。。现在还没结果。。。
作者: wadly    时间: 2012-11-25 00:19
5块就是扣的逃票钱,情况跟12楼说的一样,
lz记得除了CG那趟车以外,其他都要从前门上车的,后门上危险,搞不好被车门夹住。。。
作者: fang66xiang    时间: 2012-11-25 06:24
shirley27600 发表于 2012-11-24 23:08
那些机器不太好用,我每周都会坐满9次,经常周末连花多少钱都不看。因为我知道每次都是0.00

可是,有次周 ...

呵呵。。。你比我细心多了。
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-11-25 20:04
LS各位大人,卤煮拿的是成人卡,套票也应该是扣10刀,为什么才扣5刀
作者: hzhang22    时间: 2012-11-25 21:23
shirley27600 发表于 2012-11-24 23:02
谁告诉你能从后门上的?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5块真算少的了。。要 ...

也没规定后门不让上车啊?,哪有写啊?, 我也不想要回那5块钱,我就想知道是怎么回事

作者: shirley27600    时间: 2012-11-25 22:08
hzhang22 发表于 2012-11-25 21:23
也没规定后门不让上车啊?,哪有写啊?, 我也不想要回那5块钱,我就想知道是怎么回事

后门有写,自己看。

要不为啥所有人都从前门排队上车呢?

作者: shirley27600    时间: 2012-11-25 22:08
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-25 20:04
LS各位大人,卤煮拿的是成人卡,套票也应该是扣10刀,为什么才扣5刀

求教你肿么几道卤主用的成人卡?
作者: xiaohao    时间: 2012-11-25 22:12
hzhang22 发表于 2012-11-25 21:23

你自己的钱都不想要么,那还发什么贴
作者: hzhang22    时间: 2012-11-26 22:22
xiaohao 发表于 2012-11-25 22:12
你自己的钱都不想要么,那还发什么贴

为了让你进来看~
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-11-27 22:40
shirley27600 发表于 2012-11-25 22:08
求教你肿么几道卤主用的成人卡?

卤煮那个傻子我认识他呗- -

作者: wishart    时间: 2012-11-27 22:43
,你可能真的是犯忌了, 从后门不能上,...
作者: shirley27600    时间: 2012-11-27 22:44
猴子请来的救兵 发表于 2012-11-27 22:40
卤煮那个傻子我认识他呗- -

哦~~~ 原来系介样阿~

作者: shawnx    时间: 2012-11-28 09:42

电话或网上去claim回来,你的卡需先注册。不要听前面的人乱说,prepaid的车子,后门是可以直接上的。一般多扣是因为卡机器有时太灵敏,会刷2次,或者有时太傻,你刷了,但没刷到。
作者: 墨@迹    时间: 2012-12-1 01:10
作者: duke06    时间: 2012-12-14 00:33
後門不能上 它後車門那有寫 不過不是每台 我看到過...不過City Glider後門可以上 我不只坐過一次 很多次 都從後門上 也不只我 是整推人都從後門上...
作者: runcornhouse666    时间: 2012-12-14 11:48
我连GO CARD坐满9次能免费都不知道。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2