| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 凯特王妃都要有宝宝了 我家宝贝的爹地在哪里呢 非诚勿扰

楼主
blue_berry 发表于 2012-12-5 11:43:10
3511 43

凯特王妃都要有宝宝了 我家宝贝的爹地在哪里呢
穿梭于横流物欲之间,从什么时候起,我们开始不再敢付出真爱,尽管内心一直珍存着对爱情的执着。我们在怀疑他人的诚意,在质疑自己的感觉,但是我们依然相信真爱。
布里斯本华人总数不足十万,去掉已婚,未成年,GAY, LALA. 加上跟我们心里的那份情投意和,到底还有多少人跟你我一样追寻自己心中的那个Mr/Mrs Right.

基本信息:87年 北方 身高165 体重50 长相对的起大众
个性独立 性格开朗 通情达理
澳洲本土公司做本专业工作 工作稳定

我希望你出生于79-83,有稳定的工作,有兴趣爱好。有自己独立的朋友和生活圈子。有责任心,诚实,专一,有爱心,爱父母。内心坚强独立,能给我的生活带来更多的正能量。

请私信,我会留下手机号码。 希望我们能先成为朋友。

严肃认真的征友贴 非诚勿扰

收藏收藏 分享分享
沙发
松崽崽 发表于 2012-12-5 13:26:40

板凳
frank512 发表于 2012-12-5 21:41:54
想找79-83这个年龄段的就更不应该在这里发帖了...

地板
 楼主| blue_berry 发表于 2012-12-5 21:51:51 来自手机
frank512 发表于 2012-12-5 21:41
想找79-83这个年龄段的就更不应该在这里发帖了...

一般女孩子也不会发帖 我当初从念书到工作都是被别人说不可能 我认为这只是一种资源的途径 重在参与 如果能让有心人感受到真诚就好 anyways thank you

bigband 发表于 2012-12-6 07:34:20 来自手机
支持一下,年龄和我很配,条件也符合你要求,可惜我有主了。

bruce_gd 发表于 2012-12-6 08:12:58
79-83的优质股很难哦,基本这个年龄条件稍微好点的都要找90的萝莉脸女王身材的人了,剩下条件不好的我猜你也是看不中的了,不行回去找找看,不过一样的问题,条件好的不一定愿意来澳洲啊

楼主| blue_berry 发表于 2012-12-6 08:37:34
bigband 发表于 2012-12-6 07:34
支持一下,年龄和我很配,条件也符合你要求,可惜我有主了。

哈哈 谢谢 祝你幸福

楼主| blue_berry 发表于 2012-12-6 08:38:32
bruce_gd 发表于 2012-12-6 08:12
79-83的优质股很难哦,基本这个年龄条件稍微好点的都要找90的萝莉脸女王身材的人了,剩下条件不好的我猜你也 ...

澳洲留下来的男女比例本来就不平衡 我觉着爱情婚姻不应该当做负担 尽可能的给自己创造机会吧 我自己可以把生活安排的好好的 两个人一起应该更好才对 相信我们都是相信美好嗒 谢谢你的建议

bruce_gd 发表于 2012-12-6 09:57:51
blue_berry 发表于 2012-12-6 08:38
澳洲留下来的男女比例本来就不平衡 我觉着爱情婚姻不应该当做负担 尽可能的给自己创造机会吧 我自己可以把 ...

祝你好运啦~我觉的找老外也还可以啊,不过要找那种家庭环境好点的,最起码中产出生的,要不你接受不鸟,有几个朋友嫁给老外,老公是中产家庭出生的明显比较适合亚洲人的胃口,从穿衣出行打扮与男方亲友的关系都挺好的,工人出生的那种就比较粗线条,咱们天朝女性不太适应。没事可以参加些GUMTREE上的小组啊,还是蛮多的,什么读书啊,运动,郊游,骑车啊,上网要是能找到合适的,我觉的挺悬的~

楼主| blue_berry 发表于 2012-12-6 10:19:03
bruce_gd 发表于 2012-12-6 09:57
祝你好运啦~我觉的找老外也还可以啊,不过要找那种家庭环境好点的,最起码中产出生的,要不你接受不鸟,有 ...

嗯,你的意见很中肯。网路是个很玄的东西,目的性太强的话可能会不太靠谱,我自己也是有心理建设的。积极主动是我的生活态度。只是不想剩到30像怨妇一样抱怨没有好男人。接触异性也是一个了解自我需求的过程。good stuff always takes time. Appreciated your advice. Thanks again.

高级模式