| 开启辅助访问 DIY

[其他] 中国孩子成了无情的试验品

楼主
yo1yo2 发表于 2012-12-6 23:36:57
246 7

湖南省衡南县江口镇中心小学25名儿童于2008年6月2日随午餐每人食用了60克“黄金大米”米饭。

“黄金大米”米饭系由美国塔夫茨大学汤光文在美国进行烹调后,未按规定向国内相关机构申报,于2008年5月29日携带入境。中国疾控中心对此次事件造成的不良影响深表歉意。三名当事人被处分。

“黄金大米”米饭系由汤光文在美国进行烹调后,未按规定向国内相关机构申报,于2008年5月29日携带入境。6月2日午餐时,汤光文等人将加热的“黄金大米”米饭与白米饭混合搅拌后,分发给受试儿童食用。

收藏收藏 分享分享
沙发
Nananana 发表于 2012-12-7 07:46:26
什么是黄金大米阿,另外08年烹调的?

板凳
 楼主| yo1yo2 发表于 2012-12-7 13:20:57
Nananana 发表于 2012-12-7 07:46
什么是黄金大米阿,另外08年烹调的?

转基因食品啊。

地板
fckya 发表于 2012-12-7 14:07:00
国人已经被试演过很多高科技食品了

红色造物主 发表于 2012-12-7 16:15:02
黄金大米国外都吃了N年了,是把维他命A转进去了,人家早就弄完实验了,在亚洲人也弄下而已。
上课老师讲过的,中国这帮“砖家”屁都不懂,都是2货。
现在全世界100%烟草都是转基因,不抽啊,99%棉花都是转基因,不穿啊。

lvronaldo 发表于 2012-12-7 21:01:01
高科技食品

楼主| yo1yo2 发表于 2012-12-9 10:17:37
红色造物主 发表于 2012-12-7 16:15
黄金大米国外都吃了N年了,是把维他命A转进去了,人家早就弄完实验了,在亚洲人也弄下而已。
上课老师讲过 ...

哥们,吃不吃,说不说,是2个事情

Darrenlin 发表于 2012-12-9 10:29:17
记得高中的时候上生物课,我们和老师专门花了一节课的时间来讨论到底转基因食品对人体有没有伤害,我记得我老师说了一句话,管你食物是不是转基因,改变的只是食物的本身基因,对人体基本没影响,反正到胃里消化下东西都一样,然后就变成大便,难道你们还怕改变你的基因啊,要是能改变的话,尼玛不是什么病都可以通过食物来治疗了。。。。我听下笑了,不过觉得挺有道理的