| 开启辅助访问 DIY

[其他] 有兴趣一起学跳舞吗?童鞋~

楼主
emilychenqin 发表于 2012-12-31 11:48:32
3570 48
咳咳, 我记得CITY那里有个学舞的地方,教HIP HOP的吧。不是免费的哦。。
名字我忘记了。。
顿时觉得应该要学学才行,称我还年轻。。。
2013年啦,又是新的一年。
学什么都半途而废,要拿东西晒晒也没有。哎╮(╯▽╰)╭
好了,吐槽结束。
有人知道那家舞蹈间在哪吗?
还有,有女生和我一起去学吗?对舞蹈有兴趣的美女。。~~~~
不仅减肥美体, 还可以认识澳洲本地人。

或者有谁可以推荐 学舞的地方呢? 华人开的也可以啊~~~
喜欢街舞,拉丁舞~

收藏收藏 分享分享
沙发
catfelix 发表于 2012-12-31 12:23:05
支持一下!有梦想才有追求!:)

板凳
B哥 发表于 2012-12-31 19:28:59
我以前学过一段时间的Modern Ceroc,觉得挺好玩的,就是现代化的拉丁舞。后来没去因为我的同学朋友们都忙其他事了。。。

它几乎一周每天在不同的地点都有开班。老外开的,有学生票,也有各种不同的票包(这个我不太记得详细资料了)。

你可以谷歌找一下modern ceroc或者Le Step。

地板
 楼主| emilychenqin 发表于 2013-1-1 14:18:34
B哥 发表于 2012-12-31 19:28
我以前学过一段时间的Modern Ceroc,觉得挺好玩的,就是现代化的拉丁舞。后来没去因为我的同学朋友们都忙其 ...

哦哦。了解~ 谢谢

zbczbc220053 发表于 2013-1-1 23:01:12
这帖子好像以前在哪儿见过?

Btw,男生学跳舞的难度是女生的三倍。

寻找方法:在Google和Meetup输入Brisbane Dance, you can find a lot.

楼主| emilychenqin 发表于 2013-1-1 23:07:57
zbczbc220053 发表于 2013-1-1 23:01
这帖子好像以前在哪儿见过?

Btw,男生学跳舞的难度是女生的三倍。

哈哈,是啊。。之前的帖子也是我发的~~~谢谢啦~

我爱你宝贝er 发表于 2013-1-2 00:24:59
city有家舞蹈学校 叫Mad Dance House 在Adelaide street上 可以google一下
其实 我也想学阿!!!

zbczbc220053 发表于 2013-1-2 20:41:27
现在喜欢跳Ballroom的年轻人不多了,
每次去舞厅跳Ballroom,发现大部分都是爷爷奶奶级的人。
自己不得不服老。

楼主| emilychenqin 发表于 2013-1-3 23:14:31
zbczbc220053 发表于 2013-1-2 20:41
现在喜欢跳Ballroom的年轻人不多了,
每次去舞厅跳Ballroom,发现大部分都是爷爷奶奶级的人。
自己不得不 ...

哈哈。对啊。。年轻人都去CLUB吗?哈哈

Princess33 发表于 2013-1-8 22:24:56
我也想学!!~~~女生学的话叫上我一起吧~~
0423 846 205