珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 拆穿一个骗子(骗子已删图删帖跑路,补图供大家参考),请大家记住这两个ID [打印本页]

作者: salomn    时间: 2013-1-24 15:27
标题: 拆穿一个骗子(骗子已删图删帖跑路,补图供大家参考),请大家记住这两个ID
原贴地址
http://bbs.ozyoyo.com/thread-361174-1-1.html
用淘宝上十几二十块人民币的假货,冒充正品小样,用两个马甲唱双簧,楼主被拆穿被拆穿连品牌logo都印得不对,就删图删帖跑路了。还换马甲上来求沉贴。请大家认清这两个ID:joshua5512 全世界的海滩,干点什么不好,一天净想着怎么坑爹。。。。。。。

补他的部分原图,让大家再次领略一下那逆天的再生塑料材质和销魂的印刷水平

顺便给大家补充一下国内所谓“小样”的假货知识,其实是最低劣水平的造假者,因为像样的假货根本造不出来,只能做出些粗制滥造的东西,打着正品小样的旗号骗人,“精致程度和FULL-SIZED是不能比的,这也是为什么BA能以低价卖出,在此售出的绝对保证正品;小样中样本来包装就简陋,说粗糙也不为过” 是这种骗子常用的说辞。其实各大品牌的商标logo都是经过精心设计的,为防止假冒厂商在商标与包装上面也最花心思,就算包装简单logo不会变化吧,不是四个环的都是奥迪五个环都是奥运,两个C背靠背就是Chanel了,这也是识别低劣假货的最直接的方式。
相关帖子如下:
其中在
”如何鉴别真假试管香水“中直接点名了假的离谱的“5ML试管,居然还是三角礼盒包装”
详情请看:http://www.52xiangshui.com/xuangou/shiguan.shtml
廉价化妆品小样藏“祸水”成造假重灾区
http://www.med66.com/html/2007/5/zh009412214832570028536.html
小样也造假,教你认清淘宝最红假货
http://health.cnwest.com/content/2009-01/08/content_1721510.htm
雅诗兰黛ANR精华真假小样辨析
http://bbs.55bbs.com/thread-7996104-1-1.html

作者: sensmile    时间: 2013-1-24 15:36
涉及的领域够广的。有专研精神。
作者: 无籽西瓜    时间: 2013-1-24 16:50
楼楼好认真啊~~为避免楼楼也说我是托,顶个马甲过来说一下那个那个我在香港专柜收到的香水小样也是5ml这种啊一样一样的啊~~2ml和5ml都有啊~~我也凌乱了,专柜应该不会有假吧。其他东西我没买过不做评价。顶锅盖跑~~赞扬一下楼主求知精神~~~
作者: salomn    时间: 2013-1-24 17:07
无籽西瓜 发表于 2013-1-24 16:50
楼楼好认真啊~~为避免楼楼也说我是托,顶个马甲过来说一下那个那个我在香港专柜收到的香水小样也是5ml这种啊 ...

无籽西瓜
注册时间2013-1-24 16:42
最后访问2013-1-24 16:42上次活动时间2013-1-24 16:42上次发表时间2013-1-24 16:50

谁说你是托了,你就是骗子的另一马甲,还“也是5ml这种啊一样一样的啊”,除了你自己还有谁会这么维护你自己,说出这么是非不分弱智的话来,有什么实话不敢上大号说的?像你这样的骗子应该多注册几个马甲以备不时之需,上述两个马甲是骗不成了,这个马甲也被识破了,赶快再开马甲从头练吧。

作者: 无籽西瓜    时间: 2013-1-24 17:25
salomn 发表于 2013-1-24 17:07
无籽西瓜
注册时间2013-1-24 16:42
最后访问2013-1-24 16:42上次活动时间2013-1-24 16:42上次发表时间2 ...

额~~~楼楼我是站你这边的啊。。。晕死,还想称赞你有专业精神来着。
我不说了啊,我闪了。。。我要是用大号还是会被你喷。。。

作者: fckya    时间: 2013-1-24 17:42
其实最简单的就是正牌的包装印刷,哪怕去超市买个强生回来,字体哪怕是最小的字,墨迹绝对清晰,没有模糊或者渗墨的痕迹,再精仿的假货,包装打印不是便宜机器做得好的
作者: 一碗热翔    时间: 2013-1-24 21:33
强烈支持曝光败类
作者: 匿名    时间: 2013-1-24 21:44
这个人是不是河南人啊

作者: Uknow    时间: 2013-1-24 21:47
支持一下楼主,强烈反对卖假货的坑爹败类。
作者: 匿名    时间: 2013-1-24 23:04
这图是自己照的么,还是借用别人的图啊?楼主有问清楚么?楼主的眼神真是犀利,堪称犀利哥老二啊!赞一个!
作者: brisbanepc    时间: 2013-1-24 23:12

作者: gracious11    时间: 2013-1-24 23:25
楼主首先我想说我注意你有几天了,很有正义感也有行动力。不是人人都有心力去打假的,真的很值得鼓励。
其次我想说那个BENEFIT确实看起来很没有质感,让人怀疑真假,但是chanel的2样看起来却是真的。
5ml的那小瓶是chanel vip赠品,也是仿货最多的一款。普通的客户赠的是1ml的试管或者香卡.1ml和2ml吸管是直的,5ml是斜的,正装50ml和100ml的也是斜的,可以在任何一个官网查到。我痛恨卖假的人,在OZYOYO上买过假钱包的事我会乱说嘛?所以我支持你打假。但是对事不对人,如果明明是真的被硬打成假的就真的有失公平。

作者: jasmin    时间: 2013-1-25 00:45
頂一個~
我曾經是chanel的銷售員
我可以證明那確實是假
那幾個圖~有真正在用chanel的人應該能明辨
作者: salomn    时间: 2013-1-25 01:08
gracious11 发表于 2013-1-24 23:25
楼主首先我想说我注意你有几天了,很有正义感也有行动力。不是人人都有心力去打假的,真的很值得鼓励。
其 ...

谢谢你的支持,香水瓶上那个chanel logo非常假,正品chanel的logo在google image上可以查得到。正品的logo,线条的粗细,图案的位置,角度,这些在印刷的时候都不可以因任何借口随意改变的,就像我帖子里说的 “不是四个环的都是奥迪五个环都是奥运,两个C背靠背就是Chanel了,这也是识别低劣假货的最直接的方式。”,也正如楼上说的,“那幾個圖~有真正在用chanel的人應該能明辨”。

作者: gracious11    时间: 2013-1-25 10:40
salomn 发表于 2013-1-25 01:08
谢谢你的支持,香水瓶上那个chanel logo非常假,正品chanel的logo在google image上可以查得到。正品的log ...

谢谢你,真的非常的认真。如果早点有人像你这样站出来,或许我去年就不会买到以假充真的名牌钱包了。
有个小建议,原楼主必然不会再用原来的ID了,我觉得重要的是继续打假的事业吧,好好审查跳蚤市场上现在的帖子,重点放在名牌包名牌化妆品以及香烟,避免现在正在买东西的同学有不公待遇。

作者: 2airport    时间: 2013-1-26 08:26
支持打假!
作者: 大小米    时间: 2013-1-26 09:42
粉底外包装一看就是假货,骗子真恶心呀!
作者: salomn    时间: 2013-1-26 11:04
JOSH11   21 分钟前 关于你在“拆穿一个骗子(骗子已删图删帖跑路,补图供大家参考),请大家记住这两个ID”的帖子
你好,我是joshua5512的老公,就是你目前正在拆穿的所谓骗子的老公。本来我前天就想发消息给你,我老婆一直不准,还改了原号密码,只能申请小号给你说明。我老婆的货是在这家拿的http://zip9007.taobao.com/shop/v ... mp;shop_id=60283072,这人在青岛巴黎春天香奈儿专柜上班,最近也在淘宝卖小样,是我老婆朋友,认识2年。所以我老婆很信任她,这也是为什么我老婆很坚定的相信是正品说可以专柜验货,因为她绝对想不到朋友给的是假货。我老婆之前跟她对质她坚持了好久才说她是真假混买,粉饼刷子是自己专柜拿的,其他是进的高仿,这也是为什么那个‘全世界海滩’说粉饼是真的。顺便说下这个网友不是我老婆马甲,我叫JOSHUA,去年9月才来澳洲,我老婆来不到1个月,而这个网友09年就有号了,所以你还是冤枉了一个好人,很不公平。我老婆已经跟那个专柜朋友决裂,昨天在家大哭一场,因为被朋友插刀很难受,还要被陌生人网上攻击。她是比较单纯的人心地也善良,本来就想着淘宝假货多,专柜朋友那拿的可以在澳洲卖赚点零花钱也是良心钱,但还是被骗。她本来才来澳洲我想高高兴兴带她出去转转,但是她因为这事情绪非常低,这几天一直很难过,因为人言可畏,网络的力量是可怕的。我知道你是好心,也因为你的坚持我们才能认清一个朋友真相。但是以男人对男人来说,我老婆也是受害人,我希望她开心点。我支持你发帖告诉大家怎么辩别假货,也支持你严惩真的骗子,但是不知者无罪,不敢奢求你删帖或编辑,但是至少希望不要再顶贴,让这件事早点过去。谢谢了。信不信也由你,我也只敢乘我老婆现在洗澡打这些话还不能让她知道我给你发信息。

补充内容 (2013-1-26 11:20):
http://zip9007.taobao.com/shop/v ... mp;shop_id=60283072
作者: salomn    时间: 2013-1-26 11:19
你看你又开始编故事了,拜托你不要在我面前装无辜,男扮女装跳来跳去真的很可笑,还把责任都推到人家淘宝店身上,你既然承认了你在淘宝30块人民币拿的货,拿到这里来卖2-30澳币,还充什么BA正品?与其这么费尽心思的去掩饰,倒不如诚恳的出来道个歉,或许可以得到大家的原谅。还是那句话,放下屠刀,立地成佛,只要你不再把假的说成真的,我就不会再拍你,只要有人上来说那些假货是真的,想混淆视听,迷惑大家,我就奉陪到底!
你若想息事宁人就少换各种小号上来替你那些假货开脱,我说过了对事不对人,谁要把黑的说成白的就不行,当然也不会私下里跟你谈什么感情。
作者: tracy318    时间: 2013-1-26 11:20
我只想说 我几年前曾经从全世界的海滩那个女生那里买过一个头绳 一个挺可爱的小姑娘 那个头绳确实是淘宝货 当然人家也是按照淘宝货的价钱卖的 也不是什么牌子的东西
还有楼上的那个老公啊。。。不知道什么叫越描越黑么 不管到底是不是真的被朋友骗 但是这种卖假货被揭穿以后就赖给一个所谓朋友身上 太多太多太多了。。。
作者: salomn    时间: 2013-1-26 11:29
打假的目的只是让大家擦亮眼睛,不是要把谁一棍子打死,你应该清楚你的原帖我没有再顶,这个帖子没有沉的原因也是一再有马甲小号跳出来质疑真假,那就只好一再排忧解惑以正视听了。
作者: 玛塔塔    时间: 2013-1-26 12:09
我擦,。。行行都有人那么苦心“经营”啊
作者: 我想伸个小懒腰    时间: 2013-1-26 13:50
楼主干得漂亮!!!对这种败类就不应该手软
作者: joy60635    时间: 2013-1-26 16:00
支持樓主, 抵制假貨
作者: xf1989    时间: 2013-1-28 10:11
啃爹的人真多阿,楼主发帖积德了
作者: cherise_0429    时间: 2013-1-29 10:29
全世界的海滩是我读研的同学,人很好啊。。会不会搞错,马甲不是她的?
作者: xmaymay    时间: 2013-1-29 21:26
来支持 楼主~!

作者: nihil    时间: 2013-1-31 04:45
骗子那么多
作者: nihil    时间: 2013-1-31 04:46
无论是不是被朋友骗 卖了假货都应该出来道个歉吧
作者: Milko    时间: 2013-2-28 16:06
圍觀中~~~~~~~
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-5 16:07
挖塞。 連粉底都可以賣假的啊。。。。。
作者: MR吴    时间: 2013-3-11 12:05
帮顶了
作者: 小雯    时间: 2013-3-26 10:32
赞。淘宝上假货很多。。其实真的也不贵的,卖的话还是可以赚钱的
作者: krismang    时间: 2013-4-4 00:10
帮顶啊。。易假充真来卖赚这种没良心的钱有意思么。。。
我朋友也遇到一个卖lv的。说小票没了。可以专柜验货。
然后就约问能不能一起去专柜。。起先说可以。然后反复强调是真的不要担心。
后来我朋友问那具体什么时候能去验货。验完事真的就买下来。
就开始各种推脱。什么我这周要交论文。下周也没空。最快要下下周。
问我朋友能不能买下来自己去验货。。。
当我们都是傻子嘛??买下来去验货说是假的找不着人怎么办。。。。。
真的是水太深!!!!
作者: blade    时间: 2013-4-9 11:58
在澳洲,最危险的是天朝人。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2