| 开启辅助访问 DIY

有事就怪别人的心态实在是太令人无语了

楼主
crysisbillylee 发表于 2013-2-16 23:55:39
2048 32
前几天顺着mains rd开车去西域拉面那里, 从大路转到西域拉面的小上坡, 有一对儿台湾情侣在马路中间拉手走, 我看了一眼我差不多可以开车在他们右边的剩余空间通过, 虽然并不大, 因为离他们并不远, 这时鸣笛会吓死人, 我自己也不喜欢鸣笛吓唬人

但我刚要通过时那对情侣的女方马上注意到我了, 他以为我要撞他男朋友, 就猛的拉了一下男方, 同时我看到了她恶狠狠的眼神, 真是很凶恶, 然后男方就用很娘很娘的语气说了句:"你做人有问题唉!"   

我在车里都快笑死了, 首先说你们在走汽车的马路正中央走, 我是不是要开车去人行横道上?    如果我那时鸣笛非得把你们吓死不可, 最后还说我做人有问题, 其实说了就说了, 咱不能爷们点?   其实你女朋友才是真汉子, 那恶狠狠的眼神, 绝对能100%保护你脆弱的神经

有事要先想是不是自己做的不对, 不是第一反应先说别人有问题, 我愿意招惹娘娘腔?

评分

台北人 -1 -1 抹黑人也得有道理,你一眼就可以知道情侶是台.

收藏收藏 分享分享
沙发
shirley27600 发表于 2013-2-17 00:48:52
我觉得台湾人比香港人好相处。

假如我是他们,我恐怕会被楼主吓一跳,然后马上跑走。

板凳
MMT 发表于 2013-2-17 00:51:59
呵呵
在我看來
你也是娘娘腔一個
就一句 "你做人有问题唉!"
你也要這麼較真
到這裡來找安慰嗎
呵呵
好吧
那我就安慰安慰你吧
乖啊
以後開車不要那麼急
等人一下不會死的
別哭別哭

地板
 楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-17 00:54:02
shirley27600 发表于 2013-2-17 00:48
我觉得台湾人比香港人好相处。

假如我是他们,我恐怕会被楼主吓一跳,然后马上跑走。

我就怕吓跑他们, 然后慌乱中他们就撞电线杆子了, 才没鸣笛

shirley27600 发表于 2013-2-17 01:00:57
crysisbillylee 发表于 2013-2-17 00:54
我就怕吓跑他们, 然后慌乱中他们就撞电线杆子了, 才没鸣笛

我好奇的是。。这得吓成什么样才能撞上电线杆子阿。。。

MMT 发表于 2013-2-17 01:06:08
shirley27600 发表于 2013-2-17 01:00
我好奇的是。。这得吓成什么样才能撞上电线杆子阿。。。

這很容易理解
樓主先把電線杆子撞倒了
然後打到那對情侶啊

楼主| crysisbillylee 发表于 2013-2-17 01:08:40
MMT 发表于 2013-2-17 00:51
呵呵
在我看來
你也是娘娘腔一個

你会开车么?   还"禮讓行人一下 不會死的 急甚麼 這裡是澳洲"

知不知道mains rd上有多少车?   我后面就跟着一辆高速度公交车, 不快速转到小路上后面就是追尾, 是不是还要等在过汽车的马路正中间慢慢悠悠行走的小情侣走过了?

当然这也不关你的事, 你不会有损失, 你只是个只会说风凉话的

你这种站着说话不腰疼的人, 在论坛上见一个喷一个, 估计被人喷过的人连你自己都数不清了吧?    还好意思说礼貌, 太可笑了

我只是说这件事的娘娘腔是台湾男人, 又没说全部, 你自己倒不打自招了, 有意思

MMT 发表于 2013-2-17 01:24:31
crysisbillylee 发表于 2013-2-17 01:08
你会开车么?   还"禮讓行人一下 不會死的 急甚麼 這裡是澳洲"

知不知道mains rd上有多少车?   我后面就 ...

所以你開進那個小坡也是 "急駛" 進入的嗎
如果是
那你也有不對
如果不是
那後面的公車怎麼會 "急駛" 向你呢
你想一下
你如果是慢速進入小坡
公車司機怎麼會不踩煞車呢
除非你得罪公車司機
然後公車司機要開公車撞你
否則根本不合邏輯
懂嗎
所以
你的故事編的不夠完美
漏洞百出

GinoZ 发表于 2013-2-17 01:50:25
你咋知道他们台湾的啊口音? 这个满不准的...

不过要真是走在马路当中..那智商真是硬伤了...

smallwhale 发表于 2013-2-17 07:54:07
很多時候過路人根本不看車
尤其是大馬路轉小巷子
這些人經過都不看車
只會在那邊用手機
而且走得很自然
很多食後車子已經轉了 她們還是很自然的過馬路
說真的 是她們要讓我們先過 不是我們讓她們
版大的心情我明白
我也遇到好多次這種情況
小巷子出大馬路 我會讓
大馬路入小巷子 我不讓