| 开启辅助访问 DIY

[Sydney] 悉尼女学生养狐狸当宠物 不亦乐乎

楼主
澳洲传奇 发表于 2013-2-22 14:40:23
992 8
宠物版分类
宠物版类:  
                                      悉尼女学生养狐狸当宠物 不亦乐乎

在大部分悉尼内西居民的眼中,狐狸是好奇甚至有害的动物,但是住在St Peters的Leonie Bunch却对狐狸情有独钟,并将其养为宠物与自己作伴。

23岁的学生Leonie Bunch在半年前悉尼狐类动物救助中心(Sydney Fox Rescue)领养了一只名为Ally的狐狸。Bunch说:“人们会问我‘你在city养了一只狐狸?’,不过我会回答他们‘不,确切的是在我家养了一只狐狸’。我们不能把他放生到野外,因为它捕食野生动物,但是它很乐意呆在我家里,它很好奇,喜欢在房间里走来走去。”

Ally是在去年早些时候在Campbelltown的一家后院里被发现,后来被带至悉尼狐狸救助中心,该中心是一个非盈利性机构,主要救助和收留狐类动物。救助中心的创建者Charlie Jackson-Martin的朋友曾在一个农场发现一只被人遗弃的狐狸,受此事启发,Charlie在2012年开始收留救助狐狸。

收藏收藏 分享分享
沙发
juankk 发表于 2013-2-22 14:42:51
狐狸是很萌的!~

板凳
 楼主| 澳洲传奇 发表于 2013-2-22 14:58:49
juankk 发表于 2013-2-22 14:42
狐狸是很萌的!~

你的头像也好萌!

地板
juankk 发表于 2013-2-22 16:47:53
澳洲传奇 发表于 2013-2-22 14:58
你的头像也好萌!

呀~~有眼光!!~

fdu10 发表于 2013-3-17 22:12:43
狐狸不会把狗吃了吗?

lara28 发表于 2013-3-18 17:25:57
狐狸的脸很迷人,尾巴也很漂亮。
我看见过真的野生狐狸,在英国旅游时,一个农场里

Nananana 发表于 2013-3-18 20:26:47
他吃什么啊?没有狐狸的粮食啊

yumi0221 发表于 2013-3-18 21:34:33
它们知道在哪里便便尿尿吗 @@

有烟冒的火 发表于 2013-3-19 21:02:04
是喂得狗粮么。。。