| 开启辅助访问 DIY

复印各类教材 国际电话卡 手机充值卡 布里斯本华人书报亭

楼主
marketsqnews 发表于 2013-3-1 16:36:56
1991 9

布里斯本华人书报亭
                                  Market Square News agency Sunnybank 七天营业,全年无休

我们店的地址:
Market sqare shopping centre
菜店 肉店对面
营业时间:8:00am-6:00pm

我们提供各类教材打印,复印(条件限制 Conditions apply),扫描

复印价格    10张以下        20c   ea
                 10张到50张     10c   ea
                 50张以上         8c   ea

另外经营
各类文具
手机开机卡,充值卡
国际电话卡7折起(conditions apply)   

电话 33451274

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| marketsqnews 发表于 2013-3-4 11:09:33
自己先顶一下吧 估计以后就我一个人顶

板凳
 楼主| marketsqnews 发表于 2013-3-4 21:21:31
帖子又沉了

地板
 楼主| marketsqnews 发表于 2013-3-24 12:41:57
整本印的话全都是 10cent 一张,A3缩印成A4, 装订的话另外算钱.

楼主| marketsqnews 发表于 2013-4-10 12:01:42
最近很郁闷 再加上有时天晴有时雨 阴风阵阵...布村的天气 个人觉得还比 猫和雪那边能好点,朋友在下面开NEWS AGENCY 去年同一时期 已经要穿 比较厚的外套了, 曾经谈到过叫我下去帮他忙,我受不了冷,来了10年 还没去过BNE和GC之外的地方,是不是金牛座都是这样发呆在这片森林?

楼主| marketsqnews 发表于 2013-5-17 14:42:26
顶一下

楼主| marketsqnews 发表于 2013-5-24 11:09:16
再顶一下

楼主| marketsqnews 发表于 2013-5-24 11:47:56
今天好冷

楼主| marketsqnews 发表于 2013-5-30 10:23:46
接着顶

wisewenwen 发表于 2014-8-9 13:02:32
请问10c是双面还是单面