| 开启辅助访问 DIY

[趣闻笑话] 高三女生“拒绝求爱体”走红:想追我上清华

楼主
yangben168 发表于 2013-4-10 13:51:34
495 6

网友“桑嘉晨”在人人网上传了一张照片,介绍说:“我们的学妹多犀利,我们这些学长学姐们丢脸了。一中的帮忙转一下。”

该照片显示的是一封高中女生被表白后所回复的明信片,其内容为:“学长:但愿同展韶华锦,挽住时光不许动。你的信我已收到,然则,距高考只有70多天了,我是一定会进清华大学的。你若真心想追我,就在清华给我表白信吧。”

而且在明信片的尾处写下:“清读则志无华。祝——学习奋进。”并标出“距高考79天”。

从明信片的发信地址和收信地址可以看出都是安徽省合肥市,回信的女生为“新区合肥一中高三理科自主招生班”的学生。

如此另类的表白回复内容,虽然无法确定其真实性,但是让许多网友感到很“励志”。有网友说出“要是当年有妹子跟我这么讲,我一定考得上清华”这样的后悔话。

虽然网友认为该女生以这种方式来回应学长的表白很“厉害”,不过就其一同考上“清华”的要求,网友对这位“学长”表示出“担忧”。(大洋网)

收藏收藏 分享分享
沙发
heroes3lover 发表于 2013-4-10 14:18:53
字很丑,见字如见人啊

板凳
shirley27600 发表于 2013-4-10 14:26:05
heroes3lover 发表于 2013-4-10 14:18
字很丑,见字如见人啊

丑么?看起来像是练过书法的吧

地板
lostinbrisbane 发表于 2013-4-10 15:51:53

比起大多数人这字算是好看的了, 一中的竞赛班 90%都是一本的料阿.

qwertyuiop 发表于 2013-4-10 22:33:09
现在没几个人字写的好的,都用打字了

heroes3lover 发表于 2013-4-11 08:28:27
shirley27600 发表于 2013-4-10 14:26
丑么?看起来像是练过书法的吧

hmm.....看来我的字不行,眼力也不行啊

lvronaldo 发表于 2013-4-11 15:56:54
写的挺好