珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 交了高清电视费可看不了怎么办? [打印本页]

作者: linna    时间: 2013-8-4 19:44
标题: 交了高清电视费可看不了怎么办?
今年新装了卫星锅,是多星加高清的,湖南、浙江、江苏等7、8个高清台,每月10刀,一次交一年的是100,从装过以后,高清电视经常看着就暂停了,打电话给装卫星的那个人,他说是我家网络信号问题,可我家的网是telstra的,上网都没问题的啊,两个月前突然高清台彻底的变成加密了,打电话给装卫星的人,回答说正在技术在解密中,他也没办法,让我继续等着吧。转眼俩月了,期间也一直电话他但总是同样的答案,我该怎么办?交过钱却不看不了。。。有跟我情况相同的朋友吗,我该怎么办?

作者: DianElectrical    时间: 2013-8-4 19:58
既然是交钱了,就是该看了。
但是技术解密,那不就是看盗版了??????
那交的钱算是么????
作者: 大佬秆    时间: 2013-8-4 21:07
你估计上当了吧。如果装卫星锅的话,和家用网络是完全没有关系的。卫星信号直接由房顶的锅接收,通过解密器处理以后传给电视,根本不通过网络的。估计你买的这个是私自解码的盗版系统。很多卫星电视,为了防止私自解码,都会定期更换信号密码,所以卖锅的人就需要时间来解码升级,你家就经常会断信号了。如果你有收据的话,可以直接给他们打电话,让他们退款并且把设备卸下来,否则就去ACCC投诉他们。如果ACCC调查发现他们有违法行为,那么处罚就严格了。
作者: DianElectrical    时间: 2013-8-4 21:16

应该曝光一下这个公司。
作者: linna    时间: 2013-8-4 23:38
大佬秆 发表于 2013-8-4 21:07
你估计上当了吧。如果装卫星锅的话,和家用网络是完全没有关系的。卫星信号直接由房顶的锅接收,通过解密器 ...

感谢版主的耐心回复,有收据。安装的时候,说是如果要高清得多加一个无线网卡,加了网卡以后才知道只有两个高清台,一个东方高清,另一个是CCTV,我问为什么只有两个呀?他说其他的需要收费,所以就又交一年的高清使用费。

作者: linna    时间: 2013-8-4 23:39
DianElectrical 发表于 2013-8-4 19:58
既然是交钱了,就是该看了。
但是技术解密,那不就是看盗版了??????
那交的钱算是么????

我也不知道啊,这都解了俩月了还遥遥无期着呢

作者: 111国际    时间: 2013-8-5 02:43
作者: smallwhale    时间: 2013-8-5 07:06
100元好像低於市價很多
作者: stfz    时间: 2013-8-5 08:38
一分钱一分货
作者: 无拘无束    时间: 2013-8-5 15:44
就算是装解密卡也不应该使用网络啊。你用网络的话,不就和现在网上在卖的TVPAD之类的是一样的了嘛。那还花那么多钱装锅盖做什么。。我印象中之前租住的房子也有花钱买卡加到锅盖里,但是从来没听说过用网络的
作者: yszstu    时间: 2013-8-5 17:54
我直接用的TV PAD 也是用网络 能看很多高清台呢~~
作者: brisbanepc    时间: 2013-8-5 20:58
应该是通过网络共享密码的形式,实时传输动态密码。但那个其实流量很小,对带宽要求很低。楼主的问题应该是出在共享密码服务器挂了,商量着退点儿钱吧。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2