| 开启辅助访问 DIY

[娱乐八卦] 彭于晏录制大本营叫嚣:「哥是舞王」转发

楼主
au77 发表于 2013-9-25 18:25:47
145 4

Yes娱乐 3月20日综合报导由白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的中韩合拍爱情电影《分手合约》将於4月12日上映,而彭于晏与白百合在昨日(3月19日)也赶赴长沙录制了《快乐大本营》为新电影造势。两人在节目中大秀舞姿,展露搞笑一面,彭于晏更是大声叫嚣:「哥是舞王!」惹得现场笑声连连。

在影片《分手合约》中,白百何和彭于晏饰饰演一对青梅竹马的情侣,在该片的新闻发布会上,主创们更是一路爆料,如陈羽凡向白百何求婚用短信、彭于晏吻戏只能坚持5秒等。在戏里,彭于晏同白百何演技切磋,戏外两人还一同为电影献声,合唱主题曲《我们不是说好了吗》令人期待不已。

在昨晚,两位主演彭于晏、白百何为宣传而录制了内地最红火的综艺节目《快乐大本营》,鲜少上综艺节目的彭于晏昨天展现了难得的表演功力,综艺细胞充分展现逗得何炅、谢娜等人哈哈大笑。

何炅还在节目中透露彭于晏是工作狂,在以往几次彭于晏录制《大本营》后,何炅晚上约彭于晏吃宵夜,彭于晏都说需回酒店休息。一旁的白百何则搭腔说,觉得彭于晏脑子里头想的都是工作,工作以外的事情没听他提起。彭于晏则回敬白百何:「她是一个很直爽、很专业的女演员,而且认识久了之后,觉得她是条汉子!」

收藏收藏 分享分享
沙发
lvronaldo 发表于 2013-9-25 18:44:26
哦哦。。。

板凳
daisylove 发表于 2013-9-25 22:19:31 来自手机
謝謝樓主分享!!!!!

地板
daisylove 发表于 2013-9-25 22:19:52 来自手机
謝謝樓主分享!!!!!

doilate 发表于 2013-9-25 23:04:02
这是多早的新闻了?!