| 开启辅助访问 DIY

[体育球类] 被打击了 Toowong足球俱乐部不让我玩了

楼主
soccer 发表于 2013-11-24 21:33:42
946 13
被打击了, Toowong足球俱乐部不让我玩了, “You are not good enough”, 好受伤。
我不服,虽然我年过30,但我还是可以的呀,训练表现还行呀,怀疑他们歧视我是中国人,因为另一个中国同事也被拒绝了,而且是同一封邮件拒绝我们两个

评分

yangben168 + 3 + 3 鼓励一下

收藏收藏 分享分享
沙发
hanzx1992 发表于 2013-12-6 10:43:43
哥们别灰心,老外有时候和咱玩不到一块

板凳
susanm 发表于 2013-12-6 20:27:29
You could find another group!

地板
susanm 发表于 2013-12-6 20:29:21
life is not easier,relax yourself first.

楼主| soccer 发表于 2013-12-9 22:51:15
hanzx1992 发表于 2013-12-6 10:43
哥们别灰心,老外有时候和咱玩不到一块

谢谢,我已经放下了

楼主| soccer 发表于 2013-12-9 22:58:12
susanm 发表于 2013-12-6 20:29
life is not easier,relax yourself first.

Thanks, you are right. But I'm really a big soccer fun, and love play very much, I'd better will focus on my work in future, I'm not young anymore, just let soccer go. Anyway, I will never be a soccer start this life, maybe I will have a soccer club in the future

calamvale2011 发表于 2014-9-25 13:59:42
你也可以參加over 30的組別啊。。

龙王拳 发表于 2014-9-25 17:14:46
找个其他地方的俱乐部,此处不留爷自有留爷处

strayivy 发表于 2014-9-28 16:08:47
表示理解,加油,实在不行,参加室内足球吧

calamvale2011 发表于 2014-10-30 09:59:40
还有人在西区踢球的么,求指点。谢谢。