| 开启辅助访问 DIY

[其他] 家长心都凉了:长沙10余幼儿叠3层人肉坐垫 老师坐上方

楼主
yangben168 发表于 2013-11-29 15:17:29
516 12

由垫子隔开,上下三排孩子,最上面还压着一女老师,秀着一字马,摆着舞蹈pose,一脸笑容。11月27日中午,在长沙师范学院附属第一幼儿园的家长联系QQ群里,出现了这么一张照片。

对此,有家长通过潇湘晨报官方微信爆料说,“老师你是很开心,你看到他们承受的表情了吗?你让我们家长情何以堪?我的心都凉了!”而园方解释,这仅是一项培训课程。

微声音

@昨日重现:想得出来哟!压力是指心理吧,咋不直接放石块压呢,什么教育?可怜的宝贝。

@宁乡宁:别的我不懂,如果是我孩子,我不愿意他压在下面。

@Frankeenstein:孩子那么小,骨骼还没发育好,你一压出了问题怎么办!真是不是自己家的孩子不心疼。

@悲喜剧:哪里有团队协作精神,团队合作被压成“三明治”?

@豹纹-小女人:太讨厌了!老师你怎么不让孩子压你呢?

@Bessie: 请问老师,你家孩子也在这个幼儿园接受这项锻炼了吗?

@三丫谁也不信:真想知道这课程是哪个人创建的,锻炼的依据又是什么?我倒觉得是孩子们在用他们弱小的身体为老师搭建一个体操的锻炼舞台。

@灌水也是生产力:我认为,作为祖国的花朵,我食欲一直上不去,就是因为这个“汉堡包”课程的问题。

@山颠玫瑰:教育的方式很多种,换种大众都能接受的,任何时候孩子的安全放在第一。

@小琼:什么叫老师很开心,孩子不一定就不开心,这只是一个锻炼,一个游戏,孩子如果不想参与,老师会勉强吗?既然是老师主动分享的照片,就说明出发点绝对是好的,绝对是为了孩子,不要每次总想成老师虐待幼儿。

@跟着逸伦走:就是小时候的一种游戏啊,很多小朋友一下课就去有软垫的地方折腾,不明白这有什么好抨击的。

@秋香:我看孩子们都挺开心的,没什么大事,还有摆魄丝的。(潇湘晨报)

收藏收藏 分享分享
沙发
JASON6688 发表于 2013-11-29 15:46:59
拿个金币

板凳
蓝哥哥 发表于 2013-11-29 16:26:27
这幼儿园老师脑残是吗,叠3层这里闹哪样啊~

地板
炮灰逗你玩 发表于 2013-11-29 16:49:44
       微声音引用的最后三条回复太经典了,我有理由怀疑这三位回复者的父母是否都是龙凤胎。更可笑的是园方言辞灼灼的声称这还是个培训课程。培训什么?孩子的承压力?还是老师的平衡性?园方的领导、这位老师、对了还有上述的三位“龙凤胎生的宝宝”,找个时间大家也可以帮你们做一下这个培训课程,没什么难度,是个人就能帮你们培训。

这些孩子的家长善良至此,孩子被老师当肉垫,竟然没人站出来要个说法?照片展示的是孩子的无奈,老师的智商,以及家长的麻木。

CYL 发表于 2013-11-29 20:02:27
小孩子们貌似挺开心的

kiki_yi 发表于 2013-11-29 21:14:01
我大概不舍得自己孩子被压。。。

Cxxxxlu_ 发表于 2013-11-29 22:51:34

lara28 发表于 2013-11-29 23:02:14
培顺老师不再弱智

MIKKO 发表于 2013-11-29 23:58:28

soal 发表于 2013-11-30 00:05:33
真tm恶心的教育,我想知道这可以教会孩子什么?