| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 找个简单点的女朋友

楼主
johnc 发表于 2013-12-23 11:04:13
889 7

不知道怎么想的想找个一个简单的女生做朋友
                                不求   女孩长相  一般就好   。  
                           本人双子座, 性格开朗   ,22岁   这个年龄是早一点   但是好女孩得慢慢寻找。
                          中国辽宁人士  性格直爽  想找个也是东北女孩   国内别的地方呢也可以。
                        有意者加我qq2413425623,,里面有照片 如果感觉可以   交个朋友,。祝大家和我一样的单身屌丝高富帅也找到心仪的对象,也祝我好运
                           现在在布里斯班   
收藏收藏 分享分享
沙发
YOYOBNE2008 发表于 2013-12-23 11:44:14
good luck

板凳
排空 发表于 2013-12-24 08:40:14
眼下要找简单的女生做朋友不简单。你问她新鲜黄瓜怎样吃,她朝你翻白眼。

地板
 楼主| johnc 发表于 2013-12-24 10:22:43
排空 发表于 2013-12-24 08:40
眼下要找简单的女生做朋友不简单。你问她新鲜黄瓜怎样吃,她朝你翻白眼。

我不要求她性格方面单纯,只是要求在一起时简简单单而已。

排空 发表于 2013-12-24 14:04:03
johnc 发表于 2013-12-24 10:22
我不要求她性格方面单纯,只是要求在一起时简简单单而已。

你跑题了,去请教你周围的长辈和朋友。

daveewang 发表于 2013-12-27 11:02:10 来自手机
再到好似难道就爱设计大奖

ahkiat83 发表于 2014-1-14 19:48:35 来自手机
祝好运吧

王栗纸 发表于 2014-2-25 19:22:18
哈哈哈  简单的女生   你说的简单的女生啥类型的    总得有个例子吧

高级模式