| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Brisbane GU 同城寻友啊

楼主
kaikang 发表于 2014-2-23 10:04:32
1357 10
自我介绍一下自己啊 今年19岁 十三岁在中国小学毕业的时候移民到澳洲来的 家住Cairns 现在在布里斯班的Griffith读书 住在学校宿舍 目前身边只有ABC 亚洲 的朋友 混的圈子蛮奇怪的 虽说身边都是亚洲人的脸但一个说中文的有没有 要说都是说英文的吧 白人朋友也不多 噗 总之是挺奇怪的 现在主要问题就是刚来布里斯班 真心找几个学长学姐带带我 或者类似我这样情况比较有共同语言的出来聊聊天也行 我感觉这像求助帖  总之交朋友么 我性格还是挺好的
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| kaikang 发表于 2014-2-23 10:05:27
话说我是刚刚发现这个论坛 请教一下 怎么接收消息提示- - 看来我要研究一下了

板凳
Ruby_Tuesday 发表于 2014-2-23 10:10:18
我来澳州5年,在Griffith 4年, 现在 master of HRM 快毕业了, 预计会继续读 research PHD,  27岁,你应该能叫我一声阿姨了,

地板
 楼主| kaikang 发表于 2014-2-23 10:14:24
额,阿姨把你叫老了 呢请问你们什么时候开学 也是1/3?

沫、语 发表于 2014-2-23 15:26:25
kaikang 发表于 2014-2-23 10:14
额,阿姨把你叫老了 呢请问你们什么时候开学 也是1/3?

kkkk  有空来型男索女找我玩耍  猜猜我是谁

crysisbillylee 发表于 2014-2-24 10:05:51
沫、语 发表于 2014-2-23 15:26
kkkk  有空来型男索女找我玩耍  猜猜我是谁

你是版主大人

冰茶 发表于 2014-2-24 10:31:34
男?女?联系方式?其他?身高三围体重?照片?

lingshichecao 发表于 2014-2-24 17:10:33
冰茶 发表于 2014-2-24 10:31
男?女?联系方式?其他?身高三围体重?照片?

高手一出手 就知道水有多深

冰茶 发表于 2014-2-24 20:41:49
lingshichecao 发表于 2014-2-24 17:10
高手一出手 就知道水有多深

我是菜鸟!

zyx1993130 发表于 2014-2-25 12:27:41
楼上职业勾(gao)搭(ji)..

高级模式