| 开启辅助访问 DIY

关于悠悠上的做广告的会计实战课程

楼主
whatthehell 发表于 2014-2-27 12:13:20
955 11
大家好,

大家觉得悠悠上的做广告的会计实战课程, 例如 vision accounting, niceol 那些,真的有用吗? 有谁读过啊? 大家share 一下。我看他们的费用都不少啊。 都上1000 刀的!

收藏收藏 分享分享
沙发
porscheboy 发表于 2014-2-27 15:37:38
兄弟 什么课程都没有  这边会计工作 都是要最少3年工作经验 同时具备CPA的资格的   像咱们这种学校毕业的留学生  毕业就等于失业  面对现实吧  还是别再浪费家人的辛苦钱了   同是苦X会计生

板凳
 楼主| whatthehell 发表于 2014-2-27 19:01:54
怎么办啊那? 现在。 拿了个会计毕业证,能干什么啊,brother?            
兄弟 , 你现在干什么啊? 我还真想报名读那些课程了现在。最后一搏!!!!!!!!!!!!!!

地板
布村流浪者 发表于 2014-2-27 19:04:56
没用 还不如去一家家敲门给人家鬼佬免费做,做的好说不定人家就把你留下了

楼主| whatthehell 发表于 2014-2-27 19:12:19
我也想过这个。 可是现在你想找个鬼佬免费,都不容易啊。 真的不夸张。 而且去鬼佬做, 他不会教你什么的。只是打杂

porscheboy 发表于 2014-2-27 21:10:06
我现在也知道了  只能先考雅思 看能不能移民 了  要不哪天会计也被从列表里剔除了 工作的事儿是不可能了就算白干都找不到公司  人家会直接问你 有PR吗? 你英语是4个7吗? FUCK 问的你都没法回答  现在澳洲经济不好 公司都在裁人  其实说白了 就算移民了 拿到PR了 没工作机会还是白搭  只能去餐馆凑合 要不自己有点儿钱的弄个小生意之类的  崩溃啊

楼主| whatthehell 发表于 2014-2-28 13:26:34
有了pr也很难啊

evileye 发表于 2014-2-28 14:23:14
太悲观了吧!还是有很多人会计毕业找到工作的. 我自己就是,留在这边的大部分同学也都是,去年还认识一个女孩都不是在澳洲念的会计配偶过来在这边一遍考CPA一遍找工作然后都找到了!怨天怨地还不如怨自己努力不够

evileye 发表于 2014-2-28 14:31:22
经济不好才越可能招新人,新人便宜,按行业标准给钱就干啊。 关键是一般公司都觉得培训个纯新人费钱费力又麻烦,所以如果你之前有些工作经验会好很多。那几个课我是没上过,还不如先找找VOLUNTEER干干学点东西,有机会争取留下,留不了也拿个好点的reference (给你把工作经验说长点都可能)

楼主| whatthehell 发表于 2014-2-28 15:01:59
evileye, 我同意你的部分说法。 但是找volunteer work 也不容易啊。 现在随便一个accounting role 都要经验。

高级模式