珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Angela在此声明!!! [打印本页]

作者: Angela    时间: 2010-1-5 22:17
标题: Angela在此声明!!!
刚刚有人用公共马甲的号对我进行了人身攻击,但我不怕。我不会因为你这么说而退出ozyoyo论坛,更不会因为这个而害怕什么。
我相信,管理员和斑竹是公正的。

对于我骂人的话,我想解释。首先,是因为有人在“味道中国”的帖子里公开说我“脑残”(这是原话)。再次,我的脾气比较直,认识我的都知道Angela是什么样的人,你骂我我肯定会还回来,我的脾气在这。最后,再反过来说说发我照片的人,我真的不care你所说的,我也没说自己漂亮或者美,这都是你们说的,我从来没说过。我长得就那样,不管你发什么我都长那样。试问,那个所谓的公共马甲
怎么不找找我的婴儿照呢? 那样对比更大哦...

追溯到很久以前,我在High school的时候就玩ozyoyo了...个人觉得这个论坛不错,还能认识人又能知道很多澳洲本土的事情。也因为ozyoy,我认识了很多朋友。谢谢大家帮助我很多...
Angela在这里谢谢各位亲们啦
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-5 22:26
没事的。。你记得谁骂过你了。以后骂回他。。开玩笑。。。。其实论坛大家都有一种表达自己意见的冲动。。是冲动。。所以吵架难免的。。马甲是垃圾来的。藐视吧。。
作者: 耗子    时间: 2010-1-5 22:28
爱憎分明!不过在论坛中意见分歧在所难免,希望楼主在2010年开端开开心心的,也不必计较太多。反而成就他人之快。
作者: Angela    时间: 2010-1-5 22:29
谢谢支持 2# Brlsbane
作者: Angela    时间: 2010-1-5 22:30
谢谢 祝你ACN生意兴隆啦 3# 耗子
作者: 雳刃    时间: 2010-1-5 22:38
好啦,我主动骂你的,我对不起啦,不过你也骂回我了。主要问题是别人又没惹你,你把对我的火气都撒人家上了。。。
行啦,和睦相处,网上骂骂无所谓的,你别生气,网上就是用来泄气的嘛,重要的是现实中都是朋友
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-1-5 22:39
顶马6姐,顺便bs一下那些搞人身攻击的
作者: Angela    时间: 2010-1-5 22:40
ok啦 我又不是不好说话的人啊!
6# 雳刃
作者: Angela    时间: 2010-1-5 22:41
明天味道中国吃去!!! 7# 泰伦斯.褚
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-5 22:42
i might be there tomorrow night too. lol gonna be fun ay
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-5 22:44
ok啦 我又不是不好说话的人啊!
  6# 雳刃
Angela 发表于 2010-1-5 22:40

要相亲相爱。。你关说没用的。。对着大家亲他一个。
作者: Angela    时间: 2010-1-5 22:46
有难度..... 11# Brlsbane
作者: 乌贼    时间: 2010-1-5 22:49
12# Angela

轻轻的一个吻  轻轻的嘴对嘴 轻轻的脱衣服~~
作者: 耗子    时间: 2010-1-5 22:51
功德圆满。
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-5 22:51
12# Angela  

乌贼 发表于 2010-1-5 22:49

...........  
然后轻轻的?
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-5 22:54
有难度..... 11# Brlsbane
Angela 发表于 2010-1-5 22:46

开玩笑。。
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-5 22:54
12# Angela  

乌贼 发表于 2010-1-5 22:49

亲亲的给你一拳好了。。。。
作者: miwako520    时间: 2010-1-5 22:55
明天味道中国吃去!!!  7# 泰伦斯.褚
Angela 发表于 2010-1-5 22:41

哈哈。。。那又能见到你喇。。。这次我留意一下噶。。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-5 22:57
总算说句人话了。
给我个电话,好好聊聊,没啥子好怕的。
作者: Angela    时间: 2010-1-5 22:57
不气 不气 13# 伊伊情人
作者: Angela    时间: 2010-1-5 22:58
别说我的x....那不是话题
谢谢二炮合作 20# 二炮
作者: Angela    时间: 2010-1-5 23:00
明儿打招呼!!!我就穿的和照片像一点啦~ 你肯定会认得的 19# miwako520
作者: Angela    时间: 2010-1-5 23:01
很搞笑的回答 有空味道中国 18# Brlsbane
作者: Angela    时间: 2010-1-5 23:01
意淫很严重 14# 乌贼
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-5 23:07
你现在做的事情已经是无聊到了极至了....还能再无聊?
拿人家女孩子身体开你妈玩笑啊? 啊? 啊? 啊?
是不是要我说你没第二性征外加有嘴没胆(READ蛋)? 你才觉得爽?
作者: 小贵    时间: 2010-1-5 23:07
我晕。。。谁对谁错啊?
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-5 23:10
做人,还是懂点事情的好. 人家的身体关你鸟事?
对人身体的评价恐怕你还没的份. 你有种去PUB里面看一对在开心的很,然后当那男的面说那女的' OI WHY R UR TITS SO TINY".
你想得到别人的尊重就要先学会尊重别人. 我不喜欢上论坛谈这些无聊的东西,但是你这么欺负女孩子恐怕是谁都看不下去了. 还是老话,有种的出来欺负我,没种的别欺负女孩子.
作者: 石灰干燥剂    时间: 2010-1-5 23:18
我来支持一个~
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-5 23:21
不是道歉了么?干嘛紧追着不放呢?楼上的少说两句吧,楼主都不做声,想息事宁人了,你干嘛还要这样呢~
伊伊情人 发表于 2010-1-5 23:17

没看出来这小子想LET GO,我就陪他玩玩咯. 没想到还是个只有嘴没胆儿的人.

ANYWAY, 我也不多说了,希望他至少能明白作为一个男人欺负一个女孩子是多么可耻的.  

二炮,再有什么DIFFERENCE就给我电话, 回个贴没啥意思.
作者: Angela    时间: 2010-1-5 23:21
来来来~接着吵 我看热闹
安猪啦真累了 ~ 吃药睡觉
作者: zh_4ever    时间: 2010-1-5 23:24
对不起大家,公共马甲是我建的。初衷不是要人拿来骂人的。现在马甲我收起来了。
作者: Angela    时间: 2010-1-5 23:50
“是谁都看不下去”?貌似只有你看不下去。

你这番话倒像点人话,就事论事,我还是讲道理的,你一上来就是XXX,我一定还你XXX的,这点是毫无疑问的,正如你说的”你想得到别人的尊重就要先学会尊 ...
二炮 发表于 2010-1-5 23:29
谢谢各位亲们  你们都是我的亲啦~~~~ 不说了行不?等着大家一起味道中国聚餐吧!!!我是真累了  心累
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-6 00:00
对不起大家,公共马甲是我建的。初衷不是要人拿来骂人的。现在马甲我收起来了。
zh_4ever 发表于 2010-1-5 23:24

你又没错。。当初的意愿也不是这样的~出发点是好的。只是被坏人利用了马甲~
作者: GTA900    时间: 2010-1-6 00:05
無聊的人又何必理TA咧
作者: LLB    时间: 2010-1-6 00:35
本人也看了那篇关于味道中国的帖子,实在是很搞笑。 我也去过味道中国,跟你的想法基本一样,人家开餐馆就是为了赚钱,是吧?不想赚钱早回家睡觉了。呵呵。

别气,就是那些人没品,才会瞎闹!
作者: LLB    时间: 2010-1-6 00:36
味道中国欢迎你。 8# Angela
作者: Angela    时间: 2010-1-6 01:03
43# LLB
作者: dan898    时间: 2010-1-6 01:49
angela ni hao sha ya --!haha, yao qu de hua zhao wo yiqi qu ,wo juran hai mei qu guo .wo dianhua 0431067740
作者: Angela    时间: 2010-1-6 01:57
失眠了  失眠了   你这老拼音回复让我很不爽 45# dan898
作者: shanshan210    时间: 2010-1-6 02:00
35# zh_4ever

我认识你啊,你是很高很漂亮唱歌很好听得美女~ 我以前是michael得朋友,就是那个回国没有再回来得那个~
作者: wiona    时间: 2010-1-6 03:53
honey  我刚看到   你没事把..............
作者: sylvia媛    时间: 2010-1-6 04:21
ms有位心死滴GG是天使mm滴爱慕人士?wow~~~突然就窜出来走红了,老拽了...要是其他mm被欺负也能这样才叫仗义,,,,哈哈,用句中国现在流行的:又是一场炒作?^^都消消气,没什么事值得自己同胞有事没事的就出门单挑呀什么男人方式解决的,这跟valley喝了猫尿的鬼佬有区别么?
作者: panda    时间: 2010-1-6 08:58
咋这里的人嘴上说不好都要求打电话?真人pk?这里警察吃菜的?电话对骂。。。那你还是留着力气网上写写字吧~别一副9世英雄的样子~9世英雄没那么闲~人家都给了台阶还做这姿态~得势不饶人的
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-6 11:05
honey  我刚看到   你没事把..............
wiona 发表于 2010-1-6 03:53

叫誰呢?
作者: Angela    时间: 2010-1-6 13:24
你总是这时候出现baby~~~我已经起床了 49# wiona
作者: Angela    时间: 2010-1-6 13:25
叫誰呢?
Brlsbane 发表于 2010-1-6 11:05
那当然是我亲爱的啦 wiwi小姐
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-6 14:01
那当然是我亲爱的啦 wiwi小姐
Angela 发表于 2010-1-6 13:25

那怎麼沒見過你和她出去?
作者: IVANHAN    时间: 2010-1-6 15:59

作者: Angela    时间: 2010-1-6 18:49
我们经常活动 哈哈 55# Brlsbane
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-1-6 21:26
狂顶LZ,那些自以为是的人自己才是脑残,,每个人都有自己的想法,,世界上没事是绝对的.发表自己的意见是好的,有时候对他人提出质疑也是正常的,但是要用礼貌的方法,,如果那么粗鲁的骂你那你就应该同样方法骂回去,和那些人就不该讲什么礼貌。。。支持楼主
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-6 21:33
我们经常活动 哈哈 55# Brlsbane
Angela 发表于 2010-1-6 18:49

可能吧。。。我是夜间的
作者: Angela    时间: 2010-1-6 22:04
啊?你认识wiwi??? 59# Brlsbane
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-7 06:13
啊?你认识wiwi??? 59# Brlsbane
Angela 发表于 2010-1-6 22:04

也許? 當然不能說認識啊..不然等下她說不知道我是誰.那就尷尬了
作者: 胡逼    时间: 2010-1-7 12:27
Angela: 你就是那个什么地球村多元化那个吧?哈哈。这回可不知道谁肤浅了。还是记住啊,性子直和做人厚道是两回事。还是那句话:put your hand in the air like u don't care, that's fuckin rainin blood everywhere~
作者: 胡逼    时间: 2010-1-7 12:29
做人大气点!
作者: Angela    时间: 2010-1-7 13:27
ls的听好,我是就事论事 请不要把不根本没联系的事情扯一起 否则让我觉得你大脑混乱 63# 胡逼
作者: Angela    时间: 2010-1-7 13:27
我也不知道你是谁啊...囧 61# Brlsbane
作者: 颜妮儿    时间: 2010-1-7 19:27
直爽!我喜欢直爽的。。哈哈。。支持你!!!
作者: Angela    时间: 2010-1-7 19:47
谢谢亲啦 66# 颜妮儿
作者: wangyiren    时间: 2010-1-7 20:56
直爽!我喜欢直爽的。。哈哈。。支持你!!!
颜妮儿 发表于 2010-1-7 17:27

此女是地道的北京大流氓!专好调戏男生!比如想哥 大宝 什么的
作者: 胡逼    时间: 2010-1-8 02:05
Angela: 我从来就没说过我脑子清醒啊,我天天都飞着,哪清醒得了啊~要不哪天你也出来陪我们飞一袋? 问题是,我脑子不清醒,可是我不缺啊~~ 你清醒,可是我怎么听说你是个缺的啊~你连我发帖子的名字都不看就乱闯,进去还乱说话。我的题目是:从来不free download的人请进,你喜欢download还进去回什么地球村什么的,你这不是自己找骂吗? 够劲儿啊~还有自己往粪坑里跳的啊,哈哈。
作者: Angela    时间: 2010-1-8 05:11
是啊 您是对我有意见的来~ 也请您大眼睛看看好
Angela在这里发表的是声明贴,我说的是公共马甲对我的攻击...跟free download有关系么?也难怪有自知自明了 “胡逼”!!!胡说八道瞎比比~ 看来不假啊!您这么瞎比比也难怪不少人觉得你就是哪个公共马甲。智商有待提高呐 尝试服用“脑动力”哦~ 69# 胡逼
作者: Angela    时间: 2010-1-8 05:12
哈哈 我已经准备换车啦  谢谢你的那个意见贴啊! 58# 蓝桥翼
作者: 胡逼    时间: 2010-1-8 10:40
我连公共马甲是什么都不知道,我可不天天泡在这个破地方,能玩得东西多了。就是来胡逼的。不过我劝你啊,做事情别那么冲,你不知道我,我可知道你。19岁的破果就这么冲。我说话糙,那是因为我抽飞了。可是我说的什么是错的吗?别人攻击你那是他们没水平,有能耐大家出去抨击外面的人啊,别总是窝里反。要不我给你几袋回家扎点顺顺你的脾气?我就是告诉你,别随便乱回别人的帖子,还说话那么冲。我发的关于download帖子可是没骂你。那你凭什么回帖的时候骂我?你要是真这么冲没关系,哪天出来我陪你扯淡。我他妈说的是真的,还公共马甲?我从来不做那么二逼的事。
作者: Angela    时间: 2010-1-8 18:25
那最好了 说明您还有点高尚品德 72# 胡逼
作者: Angela    时间: 2010-1-8 18:26
没素质的人说话就那样 大家一笑而过吧 75# 伊伊情人
作者: Angela    时间: 2010-1-8 18:26
嘎嘎 一笑而过 73# happylucy
作者: 胡逼    时间: 2010-1-9 12:27
算了,看你年轻,又是自己人,我就不和你胡逼了。75楼的话挺有道理的。团结第一。有空多去Rei Ji 玩吧,昨天你就去了吧? 挺漂亮的。
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-9 13:59
算了,看你年轻,又是自己人,我就不和你胡逼了。75楼的话挺有道理的。团结第一。有空多去Rei Ji 玩吧,昨天你就去了吧? 挺漂亮的。
胡逼 发表于 2010-1-9 12:27

去ECHO吧..喝喝酒唱唱K
作者: vivien    时间: 2010-1-9 17:58
我觉得echo的音效不咋的额。。。 80# Brlsbane
作者: Angela    时间: 2010-1-9 19:46
别别别  我是怕了您说话了  是不是去clubbing都是自己人啊? 79# 胡逼
作者: Angela    时间: 2010-1-9 19:47
天哪 那里很乱的  打架的很多 80# Brlsbane
作者: 蘋果橙    时间: 2010-1-9 20:53
睇開D啦...邊個論壇唔系咁樣...
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-9 21:54
天哪 那里很乱的  打架的很多 80# Brlsbane
Angela 发表于 2010-1-9 19:47

newway一样....哪里没有江湖...低调点..而且你女孩啊~~~女孩只会被问电话而已吧`~
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-9 21:57
我觉得echo的音效不咋的额。。。 80# Brlsbane
vivien 发表于 2010-1-9 17:58

额...都不唱歌..所以也分不太清~
作者: vivien    时间: 2010-1-9 22:18
那去做什么。。。 86# Brlsbane
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-9 23:24
vivien 发表于 2010-1-9 22:18

喝酒和听人家唱~哈哈
作者: Angela    时间: 2010-1-9 23:59
哈哈 说笑了  没有过的 85# Brlsbane
作者: Angela    时间: 2010-1-10 00:00
vivien 发表于 2010-1-9 22:18
哈哈 做该做的
作者: 胡逼    时间: 2010-1-10 00:12
谁和你说clubbing了,我是说都是华人,没必要吵来吵去的。团结第一。有空出来一起玩吧。完毕~
作者: Angela    时间: 2010-1-10 00:29
有空clubbing行了 91# 胡逼
作者: 胡逼    时间: 2010-1-10 01:27
那就下个Rei Ji 见了,估计应该是我最后一个了。以后不怎么想去night club,我还是比较喜欢pub.
作者: Angela    时间: 2010-1-10 01:46
行啊~主动和俺打招呼啊! 93# 胡逼
作者: 胡逼    时间: 2010-1-10 02:04
有缘自会相见。哈哈~~~~ 看你能不能先认出我了~你就把你身边的人都问问: 您好,你是胡逼吗? 哈哈。估计能听懂中文的都得气晕了
作者: 大象    时间: 2010-1-10 02:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这什么情况。。
作者: Angela    时间: 2010-1-10 03:13
那没人搭理我了就 95# 胡逼
作者: Angela    时间: 2010-1-10 03:14
某情况 96# 大象
作者: vivien    时间: 2010-1-10 11:19
哈哈,人肯定特喜欢找你去,少个抢话筒的了。。。 88# Brlsbane
作者: vivien    时间: 2010-1-10 11:20
什么是该做的。。。哈哈 90# Angela
作者: 水木_柒    时间: 2010-1-10 18:23
消消氣···消消氣···消消氣···
作者: 笨小孩    时间: 2010-1-11 01:39
怎么回事?
作者: Angela    时间: 2010-1-12 01:40
没事  你放心 哈哈 102# 笨小孩
作者: 909OGO    时间: 2010-1-12 07:40
走自己的路,让别人无路可走!哈哈,看开点。。
作者: xinlaide    时间: 2010-1-12 10:16
何必如此愤怒?
作者: 胡逼    时间: 2010-1-12 10:22
这里没人愤怒,谁打电话告诉你说这里愤怒了? 唯恐天下不乱啊? 散了散了~~!!!该干什么就干什那么去~
作者: Angela    时间: 2010-1-12 15:09
哈哈  还真能指挥呢  散了散了... 106# 胡逼
作者: Issac    时间: 2010-1-12 22:33
clam down
作者: 胡逼    时间: 2010-1-12 23:11
Why clam down for? nothing really fuckin pissed anyone off. what the fuck r u talk about? Do what u need to do with your life and make yourself better lookin, will u?
作者: Brlsbane    时间: 2010-1-12 23:48
LSD我佩服你。。。这也能乱骂一通。。
作者: Angela    时间: 2010-1-13 11:56
你也太哈哈、、激动了吧,人家未必是说你,也许是我CALM DOWN,也许是说浩南哥CALM DOWN。 我跟浩南哥都没激动,你激动啥?
二炮 发表于 2010-1-13 01:30
我觉得都挺激动 lsd给位淡定啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2