| 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 5分钟破解ITALKBB TV观看全频道

楼主
sunny333 发表于 2014-12-13 13:20:37
14694 11
现在身边很多人都在使用ITALKBB的TV。本人也在用。但好多朋友都问我,ITALKBB本身看不到CCTV5等频道,我是怎么看到的?鉴于帮别人破解安装的次数太多了,干脆写一个教程好了。以后都别找我了。。。

鉴于这玩意涉及版权,还是注册一个马甲好了^_^

首先,你得有一根数据线。不用特殊的,Mirco USB就可以,一般Android都是这样的数据线。实在不知道的,看图。。。
别问我没有怎么办。。。借啊。。。买啊。。。又不贵。。。。

其次,你得有个电脑。

好了,齐了。。。。

打开电脑,随便安装一个手机助手之类的软件。例如360手机助手(本帖子以此为例)

把TV机顶盒插上电源,用MIRCO USB连接到电脑的USB借口上。

从电脑上打开360手机助手。点击左上角的连接手机。

第一次连接的时候这样就好了,软件会自动在TV盒子上也安装管理软件。
如果不是第一次连接,需要将盒子连接到电视机,用遥控器选择同意连接才可以。

之后就可以选择安装软件啦。

推荐VST全聚合,各种频道直播都有~~不是广告啦~~~
当然,想要在电视上尝试一下angry birds啦,切西瓜啦这都随你啦

软件安装完成之后,将TV盒子原样连接到电视机。
按遥控器的菜单键就可以切换应用程序了。

其实很简单,但好多人不知道该怎么弄,就这样啦。
不懂的可以留言问我~~~

收藏收藏 分享分享
沙发
catfelix 发表于 2014-12-13 15:00:55

板凳
ub5uz 发表于 2014-12-16 01:35:07

地板
Samchong 发表于 2014-12-16 05:19:10

kaikai2010 发表于 2015-1-23 14:06:18
多谢啦,正好需要呢!

ewan2018 发表于 2015-1-24 00:13:12

cottoncandy 发表于 2015-1-27 16:08:22

strayivy 发表于 2015-1-28 18:10:52 来自手机
这个要收藏,准备学习实践

jianten 发表于 2015-2-13 23:46:28
谢谢可是我怎么都切换不了程序?!

YOYOBNE2008 发表于 2015-2-16 11:50:39