| 开启辅助访问 DIY

Brisbane 的男人比港男更無用一點東西也做不到

楼主
爱丽女性 发表于 2010-2-22 09:18:28
5419 56
我在中國的時候,他們也不是這樣,1 出國後....................我好失望...
收藏收藏 分享分享
buttonzhu 发表于 2010-4-13 10:34:14

RE: Brisbane 的男人比港男更無用一點東西也做不到

I mean OZYOYO BBQ...

62# buttonzhu
buttonzhu 发表于 2010-4-13 10:09:00
Faint, I have never been to any BBQ until last week....

34# 爱丽女性
buttonzhu 发表于 2010-4-13 10:07:18
Haha, you are so funny:)

49# Geisha
Issac 发表于 2010-4-13 09:46:09
59# omgc63
同意
omgc63 发表于 2010-4-13 09:36:04
只能说物以类聚了,你这种典型的就是对社会不满,开宝马奔驰英语不好的人多了去了,不一定都没用,BTW,什么叫有用?有钱,帮你,能满足你??太幼稚了吧你。
刚才说香港人BS没钱的,那大部分 香港人应该BS他们自己了吧,我说这话没针对香港人,只是说你自己说的话都对不上号,说完BS没钱人,又BS开BMW的。。。。唉,理清头绪再上来发泄吧孩子
相信这论坛里有不少开BMW的,别一竿子打到所有人,回家照照镜子先
Issac 发表于 2010-4-13 09:13:51
丟香港人的臉
看不起你
adamyu 发表于 2010-4-13 00:19:59
居然发现我留言过了说了同样的话。。。。
一直猜这是是某个我认识的人的小号。。。
adamyu 发表于 2010-4-11 20:24:49
也不知道是不是香港人,说不定是那个广东的小MM在装B,brisbane见过太多了
个人理解,如果你能让一个男人为你着迷,他肯定什么都愿意给你或帮你,
反过来,只能怪你自己魅力不够了。
别老指望别人,靠自己吧。老想着坐BMW和什么的,也不想想你只是个过客。
如果你是绝世美人,那可能行,但我大胆猜测,LZ一定长得不怎样。呵呵
蛋疼菊花痒 发表于 2010-4-11 13:30:39
10# 二炮  
比如來了奧2 years也說不好english. 比如開BM 以為自己好cool.我覺得你在侮辱BM
爱丽女性 发表于 2010-2-26 16:51

那么你就是一个神经病喽....关你什么事呢? 难道港女都是嘴巴闲不住爱扯是非的人?