| 开启辅助访问 DIY

雅房出租1房1厅,全新卫生间厨房,步行几分钟到巴士站两大购物中心和豪客

楼主
lovelybadboy 发表于 2015-4-19 03:41:17
1195 12

现有1房 1厅,1卫浴厕所,1厨房  位置极佳, 邻近Sunnybank hills 和 Calamvale 两大购物中心!

Available time: 11/01/2017

房间:1 睡房带全新独立厕所卫浴厨房,非常宽敞,非常适合喜欢独立空间人事,包水电网,网络无限下载。家具设施齐全,干净整洁,房间通风好,明亮,有中文电视,不与房东一起住,欢迎爱干净人士入住和不养动物。
Universities : 步行5分钟到Bus stop, 班次频密,10分钟内到Griffith University, 高峰期更频繁.

Shopping: Sunnybank hills和Calamvale Shopping Center 步行8-10分钟, woolworth, coles, Aldi, McDonald, 亚洲超市,水果蔬菜店,各种银行,豪客酒楼,福泉糖水... 购物餐饮一应俱全!

现火热招租: $250.00/week                                                 

有意者请致电预约看房: 0425361465 Cherry

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| lovelybadboy 发表于 2015-4-20 12:00:54
房间非常舒适和干净!

板凳
 楼主| lovelybadboy 发表于 2015-4-21 14:36:28
真有private free!

地板
jojopig2002 发表于 2015-4-21 17:50:48
非常感兴趣,请问男士,一个人住什么价格,还有具体地点,谢谢

楼主| lovelybadboy 发表于 2015-4-22 09:41:08
good morning everyone!

楼主| lovelybadboy 发表于 2015-4-24 22:59:53
非常舒适!

楼主| lovelybadboy 发表于 2016-7-19 21:18:08
顶一下,非常舒适干净

楼主| lovelybadboy 发表于 2016-7-19 22:30:42
再来一下,顶顶顶

楼主| lovelybadboy 发表于 2016-7-20 10:51:50
真的挺方便的

楼主| lovelybadboy 发表于 2016-7-22 16:47:45
请继续留意哦