| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 听老年人唠嗑,为老年人撰写回忆录。

楼主
yannvshi 发表于 2016-10-7 17:38:15
820 5
  我们每个来到澳洲的老年人,经过了岁月的洗礼,一定有一段了不起的故事在里面,如果您愿意保留这份记忆,把这个念想分享给您的子孙们,现在我听您唠嗑,为您撰写回忆录,完成您的心愿,让您的青春不在只是留在您的记忆里,您的时光不再孤独。
  我是一个喜欢写作的人,曾经在国内工作期间为多名出席省,市,县,以及全国妇联的先进人物撰写了她们的模范事迹。闲暇时间也为自己完成了一个世纪的酸甜苦辣人生,其中有一段关于我父亲的往事。发表在了一本《山阴人文》杂志里。这也促使我萌动了为我们来到澳洲的老年华人完成心愿的想法,一部回忆录,是在生命中的一座里程碑  是留给子孙后代的一封家书。一个辉煌的充满生命色彩的过去。如果您也有这个想法,或者我们做儿女的想为长辈尽一份孝心,请拨打电话0410652858 闫女士。

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| yannvshi 发表于 2016-10-7 17:40:09
以上选择了我父亲的一段和照片

板凳
 楼主| yannvshi 发表于 2016-10-13 09:04:25 来自手机
+ddddddddd

地板
 楼主| yannvshi 发表于 2016-10-14 13:27:37
dddddddddddddddddddddddd

楼主| yannvshi 发表于 2016-10-16 20:53:23
一般来说,写回忆录都是以第一人称,记录本人走过的路,做过的事,对于文章,自己看着舒服就好,至于是否让更多人知道,那都是要求写回忆录人自己的事情。撰稿人只是帮助想要留下美好回忆的人和事进行归纳总结而已。

楼主| yannvshi 发表于 2016-10-20 16:38:27
dddddddddddddddddddd